首页 > 明星亲子

李施嬅暗示胡杏儿二胎又是儿子:生三个是最低限度

2019-05-21 10:59:57      新浪育儿


  北京时间5月20日消息,据香港媒体报道,李施嬅和刘心悠[微博]昨天上早到科学园出席慈善跑活动,李施嬅并下场参加三公里赛事,她表示平时也有做运动,但因血压低容易晕,所以拉上是运动健儿的堂妹一起,希望尽力而为,同时宣传保育讯息。李施嬅透露好友胡杏儿[微博]这次怀的是儿子,因为胡杏儿老公家很喜欢多子多孙,所以胡杏儿会一直生下去,三个是最少的。

  她又透露前一晚与好友陈茵媺[微博]去看演唱会兼喝酒:“以前都会和Aimee去喝酒放松一下,但她现在要专注带小孩,我知道今天(昨天)要早起跑步,所以都倒了好多给她喝,陈豪有来接我们,好甜蜜。”

  提到其好姊妹胡杏儿日前举行Baby Shower,李施嬅也有份出席,问到胡杏儿这胎生儿子还是女儿?已知道胎儿性别的李施嬅就口紧没有透露,表示还是留给胡杏儿自己宣布,不过她就漏口风说:“她之后应该会再生,(追多个女?)起码生三个,李家很注重小朋友,生三个是最低限度,之后会有好多女、好多仔,相信杏儿未来几年都好忙,会一直生。”

  广告

  之前已约满无线的她兴奋宣布最近签了一间美国经理人公司Authentic,成为“Captain Marvel”Brie Larson的师妹:“但只是签了美国,亚洲部分都是我自己搞,工作还在谈,所以之前《法证先锋IV》重拍个期有点复杂。(之后集中在美国发展?)这一年应该都需要去美国工作,电视剧和电影两样都会有,都可能有机会去好莱坞发展,开心的。”

  刘心悠一条牛仔裤穿廿年

  以环保保育基金大使身份为慈善跑主持鸣枪仪式的刘心悠,赛前又一起为跑手打气,她表示很支持环保:“受温室效应影响,之前去完北极参加马拉松,见到少了好多好多冰山,北极熊没有吃的就会饿,继而就会绝种影响生态。”她表示可以在日常生活中响应环保,例如会少用塑料、天气热开冷气时不会将温度调得太低,以及少吃肉。问到她是否全都做到?她说:“自己讲得出都会做,还有开工时会自备饭盒和餐具,一条牛仔裤都可以穿二十多年,因为那么旧捐出去都没意思。”(苗菲)

  来源:新浪娱乐

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息