首页 > 社会热点

六一国际儿童节“我心中的建筑和城市”儿童绘画出炉啦!

2020-06-01 13:35:03      亲贝网整理


  每一座美丽的建筑,都源自一个美好的幻想;每一位伟大的建筑设计师,儿时都曾在心中描绘未来的样子。在“六一”国际儿童节来临之际,《中国建设报》举办了主题为“我心中的建筑和城市”儿童绘画作品征集活动。看看这些小小设计师们用丰富的想象和画笔描绘出的建筑和城市。

  下面节选一些获奖作品,让大家感受一些宝贝们的想象力。

  [!

  每一个儿童眼中都有一个不一样的城市,没有参加这次的活动不要紧,如果你有时间,可以给宝宝一张纸一盒水笔,也画一个他心中的城市,未来也许十年也许二十年,就是他最好的礼物!

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息