首页 > 社会热点

4岁女孩全国跳绳比赛连夺7冠 网友:差的不是跳绳还差一个爹

2020-05-25 09:07:15      亲贝网整理


  亲贝网小编从网上了解到,近日一名4岁女孩全国跳绳比赛连夺7冠的视频在网上热传,新闻发出后引起了网友的广泛热烈讨论,视频的主角是现在四岁零七个月的吉林长春女孩于璨伊,她在全国少儿跳绳俱乐部杯赛网络视频大赛中,拿下了七个项目、五周岁以下组的第一名。目前最好成绩更是达到 30秒130次。网友直呼,简直是快到模糊。

  据了解,于璨伊的父亲于大伟是中国跳绳国家队教练兼队员。于大伟表示,受家庭影响女儿从小就热爱跳绳,之所以能取得这样的成绩,主要还是靠她的刻苦训练。网友直呼,难怪,我缺一个这样的爹。

  但是于璨伊的父亲于大伟表示希望女儿多参加比赛,参加比赛不是为了拿第一名,而是让女儿从中学到体育赛事的精神,学会坚持!培养良好的耐性和坚强的品性。据了解,于璨伊开始的时候只是对跳绳充满兴趣,在父母的陪伴和指导下跳绳成了她生活中的一部分,于璨伊表示,觉得每天的训练枯燥乏味,相反她觉得跳绳很有意思!在2019年参加比赛后,对跳绳越来越觉得有趣。

  网友评论:四岁的我还在尿床。

  我差的是跳绳吗,我差的是这样的爹。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息