首页 > 行业

日本明治控股在天津成立乳制品子公司

2019-09-20 15:12:22      知消


  9月17日,日本明治控股公司(HD)宣布,在中国设立了从事乳制品生产贩卖的子公司。17日当天,由明治HD100%出资的明治乳业(天津)子公司正式成立。投资额度约为95亿日元(折合人民币6.24亿元)。新工厂预计在2022年开始投入生产。近年来,随着健康意识的不断增强,消费者对牛奶和酸奶的需求量也不断攀升。为此,明治控股在中国东部地区成立了几家乳制品生产工厂,以进一步扩大中国的乳制品市场。2019年度,明治旗下食品领域的海外销售额约为470亿日元(折合人民币30.9亿元)。明治HD在2020年3月期的中期经营计划中指出,要通过设立子公司来开拓中国的乳业市场,尽可能在2020年度将食品领域的海外销售额提高到900亿日元(折合人民币59亿元)。(知消)

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息