首页 > 行业

雀巢巴西和Laticínio BelaVista签署UHT牛奶协议

2019-09-10 10:29:57      Foodbev Media


  据外媒近日消息,雀巢巴西公司(NestleBrasil)与Laticínio Bela Vista签署了一项协议,将在巴西生产和分销UHT牛奶。作为协议的一部分,雀巢将把旗下的Ninho儿童牛奶和Molico脱脂牛奶品牌授权给Laticinios Bela Vista,为期10年。Laticínio BelaVista将接管巴西的一些生产超高温灭菌牛奶的雀巢工厂,使用现有的生产线和大部分员工。两家公司表示,合作的目的是加速UHT牛奶在巴西市场的扩张,提升Ninho和Molico品牌的地位。(Foodbev Media)

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息