首页 > 行业

母婴黑科技润熙禾亮相星光范特西,百星同框神秘小萌鸭

2019-07-16 11:00:36      亲贝网


  7月12日,“星光范特西·你好,未来!”主题活动在北京四季酒店二层幻艺术中心隆重举行,在这场群星荟萃的活动中,有一只神秘的小萌鸭竟引来了数位明星围观拍照。众所周知,“星光范特西”是时尚的代名词,在这场汇聚了众多有影响力明星艺人、时尚达人、亲子专家、商界领袖的盛大活动里,能够让百星争相同框的神秘“生物”,难道是母婴时尚界的新宠儿?

  其实,这是润熙禾bloomcare在星光秀现场“时光穿梭体验区”的魅力,作为集时尚、科技于一体的母婴个护品牌,润熙禾bloomcare以温馨梦幻的色调,充满奇趣妙想的时光空间感,赋予润熙禾bloomcare品牌形象“小萌鸭”艺术时尚的元素。既萌又时尚的品牌形象,让众位明星纷纷前来围观合影,包括陈翔、徐圣恩、马雪阳、徐新驰、金美儿、闪电少女、孙伟、徐晗、姜钧馨等在内,百余位明星艺人相继排着队与润熙禾bloomcare产品同框合影。

  从百星合影的现象而言,寓意着这是一次时尚与母婴科技的深度融合,年轻活力的明星、艺术时尚的“小萌鸭”,为活动注入了无限的年轻元素和成长的力量,让他们也能像孩子一样,在充满童趣梦幻的空间里寻找童年记忆,同时可以呼吁人们关注孩子的快乐成长,也能让母婴洗护健康得到更深刻的关注。

  润熙禾bloomcare在时光穿梭体验区内共展示了包括一款妈妈使用的保湿原液,三款宝宝使用的婴儿面霜、护臀霜、抚触精华在内的四款产品,分别诠释了润熙禾bloomcare品牌在母婴养护保湿、舒缓润肤、滋润呵护、肌肤修护方面的健康态度。

  据了解,润熙禾bloomcare是华熙生物旗下的国际一线护肤品牌,经过20年的探索发展,华熙生物董事长赵燕女士于1998年正式启动华熙生物的玻尿酸业务,短短数年内,华熙生物就已经成为大量国际、国内知名品牌的原料供应商。直至2005年,赵燕女士迎来小天使的降临,初为人母的她因自己和孩子的敏感肌问题,开始潜心研发更安全、更温和、并且更适合亚洲母婴肌肤的母婴个护产品,并且亲自试验使用,最终,润熙禾bloomcare品牌应运而生。“感知爱Touch”是赵燕女士在孩子成长过程中悟出的育儿理念,通过爱的按摩、触摸,为妈妈和孩子在成长道路上提供多重呵护。

  另外,本次展出的产品只是润熙禾母婴个护产品中的一部分,更多的产品将在2019年7月24日位于上海的CBME中国孕婴童展会上正式发布亮相。届时将有母婴媒体人、母婴知识专家等光临现场为大家带去更多的母婴护肤相关知识。

  而在本次“星光范特西”主题活动现场,润熙禾bloomcare母婴个护品牌也将关注的重心放在了到场的亲子嘉宾身上,希望通过与明星和亲子嘉宾更近距离的接触,传递品牌“益生呵护健康美、感知爱Touch”的育儿理念,让温柔健康的“抚触”成为孩子与世界之间爱的互动。

  7月13日,星光秀活动虽已圆满落幕,然而润熙禾bloomcare呵护母婴健康成长的旅途仍然任重道远。在活动过程中,润熙禾bloomcare的育儿理念收获了众多明星和家庭的认可,并且让这一次跨越时间维度的对话,如“时光穿梭”一般,给予了人们能够重新感悟成长的力量。而润熙禾bloomcare品牌也表示,未来将不断向社会传递着“益生呵护健康美”的理念,以爱为坚守,持续呼吁人们关爱母婴健康的未来,并且让健康的产品,真正走进母亲和孩子的生活。(X058-2)

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息