首页 > 行业

考虫完成5500万美元D轮融资 高瓴领投腾讯经纬跟投

2019-01-30 21:07:41      亲贝网


  在线教育公司考虫近日宣布完成5500万美元D轮融资,本轮融资由高瓴资本领投,腾讯和经纬中国跟投。

  根据介绍,考虫公司拥有英语四六级考试、研究生考试、出国留学和公务员考试等在线课程,已成为中国大学生中付费用户数量最多的在线教育公司之一。

  考虫刚刚度过三周年生日,考虫创始人兼CEO李好宇表示,通过三年努力和探索,考虫已经帮助数百万大学生,享受到高性价比的优质教育资源,同时建立起良好的学习兴趣和学习习惯。

  “虽然从数据上看考虫增长非常迅速,但团队清楚认识到教育是一个慢业务,我们将继续加大在教学教研上的投入,借助科技手段建立更高的产品壁垒,只有这样才有机会将考虫变成每一位大学生的学习方式。”李好宇表示。

  此前考虫曾完成多轮融资:

  2015年5月,考虫获得北极光创投数百万美元A轮融资;

  2016年9月,获得经纬中国领投的800万美元B轮融资;

  2018年3月,完成腾讯领投的C轮2000万美元融资。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息