首页 > 热门信息

外语启蒙要靠“说” 有道少儿英语全新升级归来

2020-07-13 13:01:52      亲贝网


  高考落下帷幕,暑假紧随而至,有道少儿英语将在7月13日重磅全面升级。

  全面升级的有道少儿英语,主打“主讲,辅导,纠音”的三师服务,通过“融、学、练、测、复、拓”的教学闭环,配合AI互动场景,让孩子大胆开口,爱学爱说,无偏差沉浸纯正美音的教学环境。

  受疫情影响,网课已经成为当下中小学生熟悉的课程方式,AI技术更迭带来更为丰富的互动场景。有道少儿英语AI课程是针对3-8岁的儿童英语启蒙AI课。

  学英语最头疼的问题是什么?对于大部分学习外语的中国学生,从幼儿到成人,最关键的突破就是要勇敢说出来。启蒙阶段的孩子,对外语的认知更多来自听说和互动,家长和老师营造的语言环境非常重要,口音问题也值得注意。

  2020年,有道少儿英语从课程设置、AI技术和师资配置上进行了全面升级。线上教育市场拉开了暑期大战,3-8岁的英语教学市场对产品要求更高,用户需求更加敏感,但也挡不住玩家的不断入局和深耕。

  面对愈加拥挤且严格的赛道,全新的有道少儿英语能给家长和孩子带来怎样的暑期惊喜?

  三师服务,让孩子和家长脱口“说”

  “哑巴英语”曾经是中国人学外语的一道坎。3-8岁的孩子处于启蒙阶段,这是接触并学习一门外语的最佳时期。

  此次升级中,有道少儿英语独创“主讲、辅导、纠音”三师课程模式,主讲老师严选北美好外教,辅导老师社群伴学,纠音老师一对一服务,让孩子掌握一口流利英语。三师模式下的师资团队做了极大加强,辅导老师均为本科以上学历,录取率20%,纠音老师均为名校英语专业毕业,具备英语专业八级证书,录取率仅5%。

  “三个老师一个娃”,保姆级的外语教学,将孩子的学习状态时刻把控在最佳,这样的状态下才能催生出最高效的学习体验。

  “孩子还小,要让他们坐得住。”一名6岁孩子的母亲表达了担心,网课与线下课程最大的不同,是孩子不会局限在一个有形的教室里,所以网课需要编织一个无形的网,让孩子自发地留在这个学习环境里。

  有道少儿英语打造了一个“融、学、练、测、复、拓”教学闭环,更适合中国孩子学习。通过场景教学来提升孩子的英语认知和口语发音水平,这样的场景化学习,可以营造课堂学习氛围,增加学生学习集中力。课后形成的学习报告,也使学生的学习状况可视化,让家长和孩子都能正视自己的进步。

  AI独特体验,自动拼读与3D实景彩蛋

  全新升级的有道少儿英语AI课程,除了在240节高品质课程内容上做了全面升级,在实物上也做了较大提升,在实体教具和课程的互动上进行了细致的设计,做到线上线下无缝连接;此外,内部包含的原创绘本和词卡全部支持点读,升级期间可以赠送价值399元的专业点读笔。

  AI功能升级后,孩子直接扫单词卡片就可以学习自然拼读,加上发音跟读功能,可以随时随地学习最标准的发音规则和拼读技巧。

  新增加的3D实景彩蛋,打开App一扫即可出现3D实物场景,这样可以引导孩子建立单词与实物的联系。

  AI技术的升级,帮助孩子可以更好地自主在家学习,提高知识认知。目前,有道少儿英语用户的开口次数已累计上亿次,后续还会通过更加丰富有趣的教学设计来帮助孩子主动开口说英语。这样的启蒙学习不仅让孩子爱学爱说,还能真正看到效果。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息