首页 > 热门信息

75%孕妇缺少维生素D,澳佳宝孕妇黄金素富含孕期所需21种营养素

2020-01-07 10:05:51      亲贝网


  最新研究发现,维生素D对孕妇和胎儿的重要性,可能要超越此前人们的常识性认知。此前,国家将维生素D对孕妇影响调查纳入到“973计划”中,经过对孕妇两年2万人次的检测,结果显示:75%的孕妇在怀孕期间,体内维生素D的含量低于国际标准。这表明,我国孕妇的身体健康和胎儿发育情况,都存在不小的健康隐患。

  缺乏维生素D的原因及影响

  维生素D的主要功能,是促进人体对钙质的吸收,对胎儿骨骼的健康以及免疫功能具有重要意义。人体90%的维生素D来自于晒太阳,阳光中的紫外线照射皮肤可以合成维生素D,但是防晒霜、太阳伞这些爱美女士的标配,甚至是透明的玻璃都能将紫外线轻松阻隔。而且,准妈妈们往往行动不便,户外活动的机会减少,再加上阴雨天、雾霾天、环境污染等众多因素的影响,想充分的晒晒太阳甚至已经成为奢望。阳光照射不足自然导致维生素D合成不足。

  对孕妇来说,缺乏维生素D会导致孕妇体内钙水平过低,容易腿脚抽筋,四肢无力,便秘、结石,甚至出现低血钙症、骨质软化症等症状。孕期过后,还容易造成身材走样、产后抑郁等问题。

  对胎儿来说,妊娠期妇女维生素D缺乏,将会导致新生儿延迟性低血钙,增加子代早年I型糖尿病、婴儿期变态反应性疾病、婴儿下呼吸道合胞病毒感染、儿童流感的发病率,甚至一定程度上加大儿童语言障碍的发生风险。

  因此,尽早发现并改善维生素D缺乏情况,对于孕妇和胎儿来说,都显得尤为重要。

  孕妇需要每天补充25mcg的维生素D

  美国、英国、澳大利亚和新西兰的儿科医生和产科医生,都会建议孕妇,尤其是那些有营养不足风险的孕妇,每天补充1000IU(25mcg)的维生素D,以确保为自身和宝宝提供足够的维生素D。

  BLACKMORES澳佳宝,是澳大利亚领先的天然营养品公司,根据专业的医学建议,澳佳宝孕妇黄金素中的营养成分包含25mcg的维生素D,恰到好处地满足孕妇和胎儿每日的营养需求。

  维生素A、铁、碘和叶酸的缺乏也很常见

  除了维生素D以外,孕妇在怀孕期间,由于营养代谢率明显提高,各种营养素的需要量和吸收率增加,很容易造成多种营养元素的缺乏。世界卫生组织发现,维生素A、铁、碘和叶酸的缺乏在怀孕期间极为常见,它们对宝宝视力、大脑、红细胞和骨骼的生长发育都有重要影响。

  BLACKMORES澳佳宝孕妇黄金素,富含21种孕妇所需的营养成分,11种维他命和9种矿物质,以及DHA和EPA,为胎儿和孕妇提供充足的营养,满足生命最初1000天的营养需求,孕期和哺乳期皆可服用。值得一提的是,澳佳宝孕妇黄金营养素种的铁的形式是甘氨酸铁,这种形式的铁不会引起呕吐和便秘。口味也特意调配成淡淡的巧克力味,安抚孕期焦虑。

  关于BLACKMORES澳佳宝

  BLACKMORES澳佳宝是澳大利亚领先的天然营养品公司,致力于为消费者提供安全、高品质的膳食营养补充剂、婴幼儿奶粉、护肤品和健康咨询服务。自1932年成立至今,BLACKMORES澳佳宝的业务已发展至新西兰、哈萨克斯坦、越南、柬埔寨、马来西亚、新加坡、泰国、韩国、日本、印度尼西亚及中国等17个市场。产品质量和安全始终是 BLACKMORES澳佳宝企业发展的基石。BLACKMORES澳佳宝恪守包括中国良好生产规范(GMP)和澳大利亚药品管理局(TGA)相关标准在内的国际质量标准,坚持优质选材并依托严格、先进的供应链管理和质检体系,确保产品符合最高质量标准。

  BLACKMORES澳佳宝于1990年进入中国市场,先是在香港设立办公室,随后在北京和上海相继设立公司。目前,BLACKMORES澳佳宝通过一般贸易和跨境电子商务,在包括上海第一药店、屈臣氏等线下商店和天猫国际、京东等20多家认证的电商平台为中国消费者提供优质、健康产品。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息