首页 > 热门信息

小度在家智能屏X8: 最强 家庭娱乐系统 , 四大视频平台+ 全国卫视

2019-12-12 20:13:04      亲贝网


  每个人对家庭生活都有着自己的想象,但在所有想像中都少不了一家人欢聚玩乐的画面。那么,家庭娱乐玩什么?从收音机到黑白电视机,再到智能电视、家用投影仪等,人们通过这些设备获取外界资讯、收看影视剧集,在娱乐之中聚合起全家人,从点滴时光汇聚属于所有家庭成员的美好记忆。

  当前,中国智能音箱的市场规模已经超过智能电视,成为中国家庭必需品。面向家庭娱乐场景下不断增加的用户需求,智能音箱该以什么样的面貌继续进化,又将带来哪些更懂用户的新体验?百度旗下阵容豪华的小度家族刚刚推出的新成员——小度在家智能屏X8,给出了完美诠释。

  12月12日,在百度联合打造的国内首个“AI茶馆”老舍茶馆,百度公司副总裁、智能生活事业群组总经理景鲲正式发布小度在家智能屏X8,配备8英寸超大智能屏,拥有远场语音交互、人脸识别、手势控制、眼神唤醒在内的多模态人工智能黑科技,贴合家庭成员的不同操作习惯,并聚合无限影音资源,让全家一起娱乐成为可能,开启了围绕小度在家智能屏X8的家庭娱乐新方式。

  (百度公司副总裁景鲲正式发布小度在家智能屏X8)

潮流科技范儿的超大智能屏,让“好看”不止一面

  如今,由80后、90后组建的新家庭开始成为社会主流。对于这样年轻化的家庭而言,想进家门成为一家人首先得过“颜值关”,也就是智能设备需要具有更多“包容性”,既与潮流家装融为一体,又能够让每个家庭成员参与进来。

  小度在家智能屏X8拥有潮流科技范儿外观和超大智能屏,可谓一次性解决了这两大问题。在外观上,小度在家智能屏X8机身纤薄有力、简约优美,无论摆放在什么位置,都能够无缝融入家居环境,散发科技魅力。同时4麦克风阵列兼顾高唤醒率与震撼音效,每一次播放,都让全家仿佛置身视听盛宴现场。

  硬件方面,小度在家智能屏X8配备8英寸超大智能屏,具备4个方向可达80°的IPS全视角,再搭配105°屏幕倾角,提供最佳观看舒适度,让你侧着、躺着怎么看都行。另有5点触控可实现10ms极速响应,高分辨率1280*800让观看视野更大更清晰。这是智能音箱第一次把“视”做到极致,超大智能屏深度贴合家庭娱乐场景需求。

智能屏可实现更多黑科技 让全家人畅享海量资源

  不同于个人娱乐需求,随着家庭娱乐场景下不同成员需求的多元化,甚至是存在的代际差异,智能音箱想要精准回应每位用户需求,则既要技能满满又得肚子里装更多“墨水”。不同于交互单一、智能理解缺失、内容服务也无法满足更多需求的传统屏,小度在家智能屏X8不但黑科技在线又很有料,花式满足家庭所需。

  小度在家智能屏X8的多模态人工智能黑科技,带来更懂你知你的操控体验。比个“OK”的手势控制、眉宇间的眼神唤醒、满足全双工连续对话的远场语音交互、以及具有针对性的人脸识别,小度都能体会,毕竟小度的智能度可是得到权威认可。由中国科学院物联网研究发展中心出具的《智能音箱的智能技术解析及其成熟度测评》报告显示,小度系列产品智能度国内领先,小度在家更是领先其他品牌产品30~50个百分点。

  在满足家庭多样化内容服务上,小度在家智能屏X8同样胸有成竹。构建起包括家庭娱乐系统、视频、电视直播、通讯、音乐、教育、家庭互动游戏、儿童模式等在内的内容服务新生态,形成用户需求满足闭环。并接入爱奇艺、芒果、腾讯、咪咕等优质平台,支持全国卫视直播,让全家人可以一起看电影、看综艺、看赛事,畅快体验其他智能音箱所不具备的观看感。毫不夸张地说,一个小度在家智能屏X8,就能一网打尽所有家庭成员的需求。

  此外,小度在家智能屏X8还有这些功能让全家轻松享受智能生活。视频通话、远程监控、语音留言、家庭固话、看护助手、智能抓拍等功能,提供行业最强的智能通讯与安防能⼒,不但让家庭成员之间的联系更紧密,还可以让家庭用户对老人和孩子的看护更加细致和智能。另有涵盖日常应用、益智娱乐、教育学习等方面超过2800项的丰富技能,语音即可控制超过400家家电品牌,实现真正的“动口不动手”智慧家庭。

  超大智能屏、潮流科技范儿、智能度领先的黑科技、海量优质资源……小度在家智能屏X8深度贴合家庭娱乐场景多元化需求,成为智能家居时代的全新聚合点。家庭是每个人的心灵港湾,家庭式娱乐是全家成员之间爱与温馨的催化剂,小度在家智能屏X8作为家庭用户的万能智能助手,将为千万家庭带来更轻松愉悦的美好时光。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息