首页 > 热门信息

电商平台为主导的背景下,消费者如何将新维士膳食营养国民品牌形象深刻认知

2019-11-18 17:55:15      亲贝网


  在今年天猫双11全球狂欢节成交总额高达2684亿元,刷新历史新高,特别是改革开放以来社会经济不断发展,消费主义在人们的日常生活中占据着很大的比重,日渐改变着人们的生活导向。

  在当今以电商平台为主流消费的趋势下,膳食营养作为竞争最为激烈的品类之一,各大营养膳食品牌之间不再只是单独进行销量竞争,消费者更注意的则是品牌产品研发、营销策略、物流好坏、售前售后的沟通处理等方面的全方面体验。新维士作为膳食营养行业的领导者,在本次双十一购物节上也收获颇丰。

  新维士作为中国维生素行业标准制定者,膳食营养行业的领导品牌,基于研发生产膳食营养品多年的经验,秉持“强企业,成就员工,健康人类”企业愿景的新维士,在“健康中国”为国家攻略的大背景下顺势而上,在保证产品品质的同时,成功的开拓了国内外市场,成为了国内乃至国际一流的膳食营养补充剂生产企业。

  在本次双十一购物节期间,新维士把握时机,频繁与各大主播合作进行推广,新维士益生菌单品突破6000盒,在天猫、京东、拼多多,月销20W,预计在下个月(12月)突破50W。

  新维士能够在本次双十一取得硕果,正是基于对于消费群体的深刻洞察以及分析,从“全家人的健康,您的心愿,我们的使命”为企业使命制造的膳食营养品牌,先后通过保健品GMP、ISO22000、BRC、NSF和HACCP等国内外认证,均可放心食用。并且从品牌、流量和IP等方面全面提升沟通策略,通过央视广告进行品牌宣传,让消费者对新维士膳食营养国民品牌的形象形成深度认知。

  如今女性消费者作为中国主要的网络消费群体,2018年女性消费额占去年电商总消费额的55%,在今年的购物狂潮中任然处于领先地位。特别是众多KOC(关键意见消费者)在双十一购物节上青睐美妆产品、服饰鞋包、母婴、食品/保健品(膳食营养类)。据业内人士透露,新维士为广大女性量身定制的适销系列化产品新维士综合果蔬酵素粉、新维士300亿美国杜邦进口益生菌、新维士胶原蛋白肽粉即将在各大电商平台上架。

  ▲KOC们双11购物节上的购买意向排名(图片引自评价达人,侵删)

  作为业内知名的膳食营养品牌之一,新维士紧跟消费者以及时代发展的潮流,通过主播带货以及满足当今全家人的健康需求,打造出独特的膳食营养国民品牌。并且通过品牌的亲和力以及活力,与万千消费者进行深度沟通,为更多消费者打造适龄化产品,新维士膳食营养产品的未来发展也将获得更多良机。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息