首页 > 热门信息

科技赋能未来之家 福维克加码中国投资

2019-11-11 16:34:29      亲贝网


     进博会溢出效应明显 福维克旗下产品销量翻番

  (中国上海,2019年11月7日)在主题为“科技赋能未来之家”的福维克第二届进博会科技生活馆(5.1A6-05),这个充满活力和现代感的别墅造型展区吸引了不少观众:

  在设计简洁的客厅中,最吸引人眼球的当属一台名为知淳(Temial)的智能茶艺机,短短几分钟便可冲出一杯好茶,并且高度还原功夫茶法泡制的色香味形意,在快节奏的生活下,带来全新便捷品质享受。

  参展观众品尝知淳制作的功夫好茶

  步入餐厅,智能食品料理机小美(美善品Thermomix)成为当仁不让的主角,熟悉小美的朋友们可能会发现,进博会上的这台小美TM6有更大的屏幕和更智能的“芯”科技,厨房小白也能轻松做出美味佳肴,畅享来自全球的5万多种美食。

  这台小美TM6有更大的屏幕和更智能的“芯”科技

  在卧室、客房等休息区域,更是能发现与上海磁悬浮列车同款的“福维克地毯”。 上到欧盟总部下到欧洲各大高档商务区办公室,福维克地毯随处可见。空中各洲往来的航线,地面四通八达的欧陆铁路,无处不见福维克地毯的身影。乘着本次进博会的东风,福维克地毯也将进入国内越来越多的办公楼、酒店和机场贵宾室等商务场所。

  福维克地毯在第二届进博会期间正式宣布进入中国市场

  这里同样吸睛的是一台90岁的可宝古董吸尘器。福维克旗下的可宝(Kobold)拥有悠久的品牌历史,第二届进博会时值可宝品牌诞生90周年,可宝展区内将陈列出1929年的第一代可宝吸尘器以及最新款产品,见证可宝坚持90年在研发创新领域的承诺。

  福维克展区内陈列的1929年第一代可宝吸尘器

  可宝吸拖一体套装强大的清洁功效吸引了众多参展观众

  福维克中国区总经理查生表示:“未来,福维克将加码在中国的投资,为中国消费者持续带来高科技、沉浸式、可持续的家居生活新体验。”

  “首届进博会取得了巨大的成功。受益于这个全球开放的平台,福维克的知名度和销量都大幅增长,我们作为德国知名品牌也被越来越多的中国消费者熟知和喜爱。在第二届进博会上,我们以‘科技赋能未来之家’为主题,全面展示的四大产品线,我们很高兴看到我们的产品再次受到大家的喜爱和欢迎。”

  2018年,福维克参展进博会后当季度产品线上搜索量即翻了3倍,营业额同比增长超过30%。2019年第一季度的整体销量同比增长将近翻番。

  首届世博会之后,福维克总部向上海工厂及研发中心加大投资。

  福维克集团看好中国品质化、智能化家居市场的巨大潜力。进博会带来的红利效应更加坚定了福维克投资中国市场的信心。

  福维克中国已成长为集团全球重要战略市场之一,从2018年的财务报告来看,福维克中国区含税销售额增长84%,实际缴纳税收比增长129%。

  “我们始终非常看好,也非常重视中国市场。过去,福维克更多的是将德国的领先的科技和高品质的产品引进中国市场。近年来,随着国内经济与科技的高速发展,中国已经在数字化、科技化等多个方面引领着世界的潮流。因此,中国对福维克集团的战略意义越来越重要。”查生补充道。

  福维克于1994年进入中国,总部设立于上海。在进入中国市场仅仅三年后,就在上海青浦区建立了工厂。如今,上海工厂成为福维克全球五大生产基地之一,拥有先进的生产设备和严格的品质管理体系,对接国际统一标准,向全球市场供货。早在2006年,福维克在中国设立了唯一的海外研发中心,与德国研发中心、美国研发中心组成了福维克研发体系,植根于中国市场,面向全球,不断开发出适合亚太及全球其他地区产品。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息