首页 > 热门信息

伊利金领冠携大洋洲乳业亮相进博会, 共同探讨全球乳业发展机遇

2019-11-08 17:02:01      亲贝网


  导读: “新时代,共享未来”,如果说“世博会”是展现各国科技、文化成果的世界之窗,那么“进博会”则是世界各尖端企业共享前沿产品的世界舞台。近日,第二届中国国际进口博览会如期举行,180多个国家、地区的近4000家企业齐聚上海,伊利继去年参展首届进博会,今年携旗下大洋洲乳业...

  “新时代,共享未来”,如果说“世博会”是展现各国科技、文化成果的世界之窗,那么“进博会”则是世界各尖端企业共享前沿产品的世界舞台。近日,第二届中国国际进口博览会如期举行,180多个国家、地区的近4000家企业齐聚上海,伊利继去年参展首届进博会,今年携旗下大洋洲乳业及其“明星产品”小蓝罐——金领冠睿护与众创新研究成果再次强势亮相“进博现场”。

image002.jpg

  在国家会展中心8号馆2楼B5-06展位,占地300多平米的伊利大洋洲乳业国际展馆,自开放首日就受到了众多中外人士的驻足围观,“明星产品”小蓝罐——金领冠睿护更是成为关注焦点,金领冠睿护原装原罐来自南纬45°黄金奶源带——纯净新西兰,广阔的天然牧场在纯净冰川水源滋养下牧草丰美,奶牛全年自然放牧,纯净奶源为纯净品质奠定了良好基础。斥资30亿元建设的伊利大洋洲乳业生产基地就在天然牧场旁边,确保生牛乳从收奶直达车间,锁住其营养活力!

image004.jpg

image006.jpg

  在“进博现场”,诸多莅临展位的领导及中外参展商对金领冠睿护的配方成分表现出了浓厚兴趣,11月8日上午,伊利集团联合中国国际商会承办的本届进博会农业与食品国际合作论坛上,伊利对其基础研究驱动的创新之路做了详细介绍,并讲解到金领冠睿护添加了珍稀的乳铁蛋白、三重益生元组合等营养成分,致力于为宝宝带去更多保护力。金领冠睿护特含“α+β创新蛋白组合” *专利配方,这得益于伊利持续17年对中国宝宝营养研究的丰硕成果;在上届进博会上,伊利发布的“更有利于宝宝生长发育的核苷酸组成和比例”**研究成果同样刷新了业内认知,这些业内领先的创新成果都被成功运用到了伊利金领冠系列奶粉中,确保中国宝宝营养需求。

image008.jpg

  当然,伊利金领冠对产品的创新并不止步于专利配方与成分研究。在全球化资源的加持下,伊利“走出去”的步伐正在向更多国家和地区挺进。伊利集团总裁助理云战友博士在论坛上表示:“伊利一直在持续推动创新战略,紧紧围绕国际乳业研发的重点领域,整合海内外研发资源,覆盖亚洲、欧洲、大洋洲和美洲,开展全产业链创新合作。未来,伊利金领冠还将继续以基础研究驱动产品创新,不断开发更贴合中国宝宝营养需求的产品。”

image010.jpg

  伊利集团执行总裁张剑秋先生代表伊利集团与众多国际合作伙伴一同签署了“伊利全球战略合作伙伴签约”,势在强强联合,将“进博效应”落在实处。

image012.jpg

  无合作,不创新;不创新,无未来。伊利金领冠作为中国奶粉领军品牌,正顺应经济全球化的时代潮流,把握“一带一路”建设的历史机遇,在伊利集团“成为全球最值得信赖的健康食品提供者”的愿景下不断前行,让中国奶粉成为国际“金名片”!

  *注:

  *中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

  **中国发明专利,专利号ZL201510290842.X;中国发明专利,专利号ZL201510291739.7;中国发明专利,专利号ZL201510300587.2

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息