首页 > 热门信息

你选对睡衣了吗?小蓝象为你解读睡衣的秘密!

2019-11-07 07:26:22      亲贝网


  一件舒适柔软的睡衣能够帮助我们快速入眠、美美地睡上一觉。提起睡衣,大多数人的观念还停留在纯棉睡衣,其实早在2012年就已经OUT了。在2012年9月份,小蓝象排汗睡衣横空出世,第一次打破了人们对于选择睡衣只选纯棉睡衣的习惯了,面对爱出汗的人群,小蓝象研发出新一代排汗面料,帮助人们在炎热的夏天也能够安然入睡。下面小蓝象来为你解读睡衣的秘密。

  TIP1:睡衣选择什么面料更舒适?

  目前市面上常见的睡衣面料有纯棉、麻、真丝、普通聚酯纤维、功能性纤维等,我们先来看一下每个面料的特点:

  1、纯棉:主要为棉纤维,因其中空结构而具有很强的吸湿性,但不能通过表面迅速蒸发湿气,一旦潮湿很难干掉,因而排湿排汗性能非常差。

  2、麻:非常结实耐磨,比较凉爽的纤维,吸湿性好,但手感比较粗糙,易起皱。

  3、真丝:一般是蚕丝,手感丝滑、穿着舒适,是一种比较高贵的面料,但易起皱、不够结实易拉丝、褪色较快、不能保暖。

  4、普通聚酯纤维:强度大,纤维强度是棉的2倍,弹性好,但吸水性差。

  5、功能性纤维:目前主要有吸湿排汗纤维、抗菌纤维、保暖纤维以及远红外纤维,可以满足人们更高层次的需求。

  TIP2:小蓝象排汗睡衣是什么面料?

  2012年 ,小蓝象同美国Invista公司合作,在速干材料COOLMAX面料基础上,研发出来的全新速干面料——Hinos- Everyday(中文名字叫蓝魔纺)。该面料拥有COOLMAX面料的高效吸汗排汗性能,又克服了速干面料质地较硬的缺陷,更加的柔软舒适,适合婴幼儿贴身穿着。

  小蓝象排汗睡衣面料就是一种新型的吸湿排汗功能性纤维,通过将纤维截面做成凹槽状,利用其产生的毛细作用,使汗水经芯吸,传输的作用,迅速转移到织物的表面并发散,从而达到导湿快干的作用。

  TIP3:爱出汗的人群选择什么样的睡衣?

  在小蓝象排汗睡衣没出来之前,人们大多选择价格便宜又比较舒适的纯棉睡衣,但纯棉睡衣并不适合所有人穿着。一些体质不易出汗又非常怕冷的人群比较适合穿纯棉睡衣,但是一些体质偏热者、爱出汗者,并不适合穿纯棉睡衣,因为一旦大量出汗,纯棉睡衣就会湿透,不光不能给人带来舒适感,而且容易让人体产生凉意,从而着凉。

  小蓝象就是专门为改善爱出汗人群的睡眠而来,倾心打造排汗爬爬服、排汗睡衣内衣套装、排汗睡袋、排汗巾、排汗枕套等,为爱出汗的孩子的健康保健护航。此外,为工作生活压力大的人们设计排汗睡衣、睡裙等家居服,让人尽享优质的睡眠和品质舒适的家居生活。

  不同面料的睡衣,给您多种选择,选择适合自己体质的就好。这个秋天我们不光要为自己挑选合适的睡衣,更要为孩子们精心挑选睡衣,如果发现孩子一如既往地爱出汗,那么可以选择小蓝象儿童排汗睡衣试一试,或许您的孩子爱出汗的问题从此就不是问题。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息