首页 > 热门信息

宝宝的汗小蓝象儿童睡衣来处理,新手妈妈不要愁

2019-11-01 16:13:53      亲贝网


  出汗、出汗、出汗……

  不管穿多少,还是汗!

  面对出汗娃,

  新手妈妈很抓狂。

  如果不管不顾,

  汗黏在孩子身上,

  孩子整夜哭闹

  红点、皮疹、枕秃……,

  甚至着凉感冒,

  直接影响到孩子身体的抵抗力!

  一款采用全新速干面料Hinos- Everyday的小蓝象儿童排汗睡衣,能迅速将汗水转移到衣服的表面并发散,实现吸汗排汗、让衣服快速恢复干爽,彻底解决了儿童爱出汗的问题。它是迄今为止全球第一款专为儿童设计的适合儿童贴身穿着的速干而柔软的睡衣。

  对于爱出汗的宝宝,小蓝象儿童排汗睡衣里层吸、外层排,让宝宝脖子、后背、屁股等全身都保持干爽,宝宝再也不用因出汗不舒服而哭闹,妈妈再也不用为此操心。

1.jpg

  小蓝象儿童排汗睡衣排汗原理是将功能性纤维截面做成凹槽状,利用其产生的毛细作用,使汗水经芯吸,传输的作用,迅速转移到织物的表面并发散,从而达到导湿快干的作用。

2.jpg

  相比于纯棉面料只吸不排还捂汗的缺陷,小蓝象排汗面料能帮助爱出汗的宝宝快速吸汗排汗,宝宝不管怎么运动,都能身体干爽一整天,妈妈也不用跟在宝宝屁股后面擦汗、擦汗、擦汗了。是不是感觉很神奇呢?

3.jpg

  此外,用这种特殊功能性面料制成的小蓝象排汗睡衣手感非常舒服、柔软,符合国标A类标准,宝宝穿了会非常舒适,安全性也有保障。这里要特别提及一点的是,小蓝象不仅让人舒心,而且非常贴心,在睡衣的设计方面很多细节都做得很到位哦。

4.jpg

  比如,小蓝象婴幼儿排汗爬爬服为了防止宝宝肚子受凉,贴心设计了双层加厚护肚。裤裆处设计了可解开的扣子,对于新晋爸爸妈妈给宝宝换尿布提供了方便。

5.jpg

  又比如,上图所示的一款小蓝象儿童排汗睡衣不仅在衣领两边和裤裆处设计了扣子,方便宝宝脱穿,更在在衣服最细微处如侧缝上做了精心的设计,将侧缝前移,让宝宝侧身躺着更舒适,避免侧缝与宝宝肌肤的摩擦,很好地保护了宝宝幼嫩的肌肤。

6.jpg

  小蓝象排汗睡衣穿着舒适排汗,不仅可以在室内穿、睡觉时穿,还可以运动时穿,在户外时穿。穿了小蓝象,你再也不用担心宝宝出汗没及时擦而着凉,再也不用整夜操劳、不用跟着宝宝屁股后面跑,……你可以轻轻松松做个好妈妈啦。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息