首页 > 热门信息

小蓝象儿童排汗睡衣3晚体验:排汗效果杠杠的,小贵但很值

2019-09-25 10:03:10      亲贝网


  想必当妈的都知道,陪着孩子睡觉最烦人的是孩子大量出汗的问题。回想起我家7岁儿子的成长过程,每每晚上给他盖被子都非常纠结,因为就算按照小孩子新陈代谢快的原理盖得薄一些,他一睡着依然全身冒汗、全身湿透。儿子爱出汗的问题在儿子身上持续了7年,我也为此操心了7年,直到今年天猫99大促入手了一套小蓝象儿童排汗睡衣,儿子爱出汗的问题才得以彻底解决。

图片 1.png

  因为我家儿子非常爱出汗,所以之前我的习惯是每天晚上给儿子准备五六件纯棉T恤以供换穿,一个晚上有时要换上三套。儿子爱出汗的问题让我们全家人都非常头疼,儿子他奶奶说:“都到了7岁了,怎么睡觉汗还出个不停?这体质咋这样?!”

图片 2.png

  今年我怀着试一试的心情,在天猫99大促活动买了一套130cm四季款小蓝象儿童排汗睡衣(小蓝象还贴心地送了枕巾和排汗巾),收到货后我立马洗了,小蓝象衣服干得很快,我下午四点左右洗的,晚上就能给儿子穿了。

图片 3.png

  (儿子洗完澡穿着小蓝象睡衣在看书)

  儿子很喜欢小蓝象的睡衣,第一天就迫不及待地穿上了,还告诉我穿着很舒服、他很喜欢小蓝象睡衣的蓝色。

第一晚的体验:

图片 4.png

  以往给儿子下半身铺个薄被单,背上都能汗湿一大片,穿了小蓝象睡衣第一晚,摸摸他的后背很干爽、衣服也干爽、舒适。

图片 5.png

  那么枕头会像之前那样湿透吗?结果发现:将儿子的头轻轻地挪开,发现头枕的地方也很干爽。

第二晚的体验:

图片 6.png

  天气变冷了些,今晚给儿子盖了一床厚些的被子。儿子晚上10点睡着,11点钟我从客厅来到卧室查看。轻轻地掀开,摸一摸儿子的后背,没有汗、衣服干爽。

图片 7.png

  再轻轻地掀开,摸一摸他的屁股和裤子,哇塞,都没汗,很干爽,真的惊喜到我了。要说第一晚盖的被子很薄可能不算数,但是这一晚盖了比较厚的被子,竟然也是很干爽!小蓝象睡衣的排汗效果杠杠的!

第三晚的体验:

#FormatImgID_7#

  给儿子接连穿了几天的小蓝象睡衣,今天晚上把它换洗了下来,暂时用纯棉T恤代替,发现儿子睡着不到半个小时后背和衣领汗湿一大片。哎!看来作为操心老母亲的我,要给他多准备一两套小蓝象了。

  小蓝象儿童排汗睡衣有些小贵(具体价格可以去天猫小蓝象旗舰店查询),当时买的时候有些肉疼,但是一想到儿子7年来的出汗问题,就抱着试试看的心理买了一套,结果3晚的体验下来,没想到它的排汗效果那么好,我们全家以后再也不用为儿子睡觉出汗发愁了,小蓝象真的挺适合我家儿子的。

  说到这里,我想说:“如果家有爱出汗的孩子,爸爸妈妈们可以考虑下小蓝象,一件儿童排汗睡衣就算有点贵,但是效果非常好,再多的纯棉睡衣都没法比的,我们作为爸爸妈妈的也不用再操心,孩子也不用再在汗湿中受罪,从这一方面考虑选择小蓝象儿童排汗睡衣其实真的很值!

  另外我了解到的小蓝象主打儿童排汗睡衣,也做成年人的排汗睡衣,如果家里的老人睡眠质量不好,也可以为老人送一份孝心礼。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息