首页 > 热门信息

成长裤如何挑选才能解放妈妈双手?韩国好奇给你答案

2019-08-28 09:57:57      亲贝网


  从结婚到生子再到带孩子,对于每一位宝妈来说都是一段苦中有甜的经历,尤其是独自一个人带孩子的妈妈,其中的心酸和不容易真的只有自己明白,作为家庭主妇,不仅要照顾孩子的日常起居和饮食,其他的家中杂务也要面面俱到。第一次当妈妈,也难免会走不少的弯路,其中,成长裤的选择是最让妈妈们头疼的。

  好的成长裤不仅能给宝宝带来舒适的使用体验,还能轻松解放妈妈们的双手,大大减轻日常照顾宝宝的工作量!那么,我们该如何去挑选合适的成长裤呢?

成长裤如何挑选才能解放妈妈双手?韩国好奇给你答案插图

  首先,我们要选择一个合适的品牌。选择一个好的品牌就是赢在了起跑线上,这是成功的第一步。韩国好奇就是很好的选择,韩国好奇在韩国拥有主导市场,“每两个韩国宝宝,就有一个穿韩国好奇”,它致力为宝宝提供更舒适贴体的纸尿裤/成长裤。旗下四个系列都是原装进口,完美秉承了先进技术和超优品质,只为给中国宝宝更好的体验。

成长裤如何挑选才能解放妈妈双手?韩国好奇给你答案插图(1)

  其次,还要根据宝宝的年龄来选择。刚出生的宝宝行动能力较弱,普通的纸尿裤即可满足妈妈们的日常需要。但是,在7、8个月后宝宝活动能力逐渐增强,在换纸尿裤的时候,宝贝总是会乱跑或者脚会乱蹬,使得一不小心弄到便便上,这样的情况也一直被妈妈们所苦恼。不用担心,韩国好奇成长裤就能完美避免这种情况的产生!

成长裤如何挑选才能解放妈妈双手?韩国好奇给你答案插图(2)

  成长裤主要是考虑到宝宝活动能力逐渐增强之后,为了适应宝宝爬行、站立、走路和跑步等行为而设计的。韩国好奇拉拉裤,两侧带有可反复使用的魔术贴,像内裤一样方便易穿,还可以撕开魔术贴随意调节松紧,不仅易于穿着、方便活动,还能解放妈妈双手、帮助妈妈减轻劳累。

成长裤如何挑选才能解放妈妈双手?韩国好奇给你答案插图(3)

  对于宝宝来说,成长裤不仅具有防尿功能,还具有普通短裤的功能,可以帮助宝宝进行学习自己大小便的训练。而且,成长裤弹性腰围伸缩力强、没有束博感,如同合身舒适的小内裤,能让宝宝活动更自然,是学步阶段的优选。

  总而言之,纸尿裤/成长裤的挑选无论是对于妈妈还是宝宝都非常重要,韩国好奇在品质上和种类上都做到了无懈可击,是所有妈妈们的首选品牌!

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息