首页 > 热门信息

贝医生儿童电动牙刷:不到3分钟达成众筹,让孩子爱上刷牙!

2019-08-15 12:14:45      亲贝网


  这年头,关于育儿的世纪大难题,已经不是追着孩子屁股后面哄着喂饭了,更难的是跪着求他刷牙。

  宝宝天性好动,思维比较跳跃,很难长时间的将注意力,集中到刷牙这件机械重复的事情上。为了让宝宝自己爱上刷牙,我们就需要一些小妙招,增强刷牙乐趣,让刷牙变成一件有趣的事情。譬如这款颜值满分,还会讲故事的贝医生儿童声波电动牙刷K5,就是培养宝宝优秀刷牙习惯的得力助手,上线小米众筹首日引疯抢,不到3分钟就达成众筹!

  该款儿童电动牙刷自带一个小熊故事音箱,是超萌的小熊头形状,内含海量故事资源,宝宝拿起电动牙刷后,音箱就会自动播放有趣的儿童故事,早晚都不会重复。一边刷牙一边听故事,相较单调机械的“刷牙任务”趣味感倍增,让孩子每天都迫不及待期待刷牙。

  除了会讲故事,贝医生儿童声波电动牙刷K5还使用了贝医生专研的护龈声波马达,震动达到26000-31000次/分钟,震动高频却很柔和,配合日本进口的儿童专用超细软毛,既能有效清洁宝宝龈沟和齿缝里的污垢,又呵护宝宝稚嫩牙齿不受损伤。

  贝医生儿童声波电动牙刷K5的另一大亮点,是它独特的压力感应即时调节功能,能自动检测宝宝的刷牙力度,力度过重时会有红灯闪烁提醒,马达功率也会即时变频减压,避免损伤到宝宝的口腔,可谓是兼顾清洁与安全的双满分电动牙刷。

  此外,贝医生儿童声波电动牙刷K5的防水和续航也都很棒,充一次电基本能使用一个月左右,还非常贴心的准备了能满足不同时期宝宝不同牙齿清洁需求的两种刷头,强烈推荐有宝宝的妈妈们入手,推荐指数五颗星~

  贝医生儿童声波电动牙刷K5(双刷头),现正在小米有品平台火热众筹中,众筹价219元!如此惊艳且绝对良心的性价比,买它!

关于贝医生

  贝医生品牌创立于2016年,作为一家新兴的小米生态链企业,专注于为用户提供高品质的口腔护理类产品。未来,贝医生还将拓展更多的基于互联网的口腔健康服务,为用户创造舒适的口腔健康体验。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息