首页 > 热门信息

能立多宝宝总动员爬爬赛全国启动

2019-05-14 16:37:39      亲贝网


  (“能立多宝宝总动员”启动仪式)

  5月12日正值母亲节,长沙橘子洲上聚集了上百组亲子家庭,宝宝们穿着整齐划一的围兜服兴奋地四处张望,似乎在等待着什么。随着一声枪鸣,无数气球从长沙橘子洲上空缓缓升起,在众多妈咪宝贝的欢呼注目下,广场上一座充满运动气息的超大型爬爬乐园正式开放。

  原来,为庆祝新中国成立70周年,澳优能立多特别在母亲节这一天启动“能立多宝宝总动员——爬爬方阵献礼祖国70周年”活动,拟在全国范围内开启好体质主题赛,将最适合宝宝的爬爬运动注入新鲜血液,以“营养+运动”的科学养育方式,帮助宝宝健康成长,为祖国未来加油助力。

  (萌宝爬爬赛现场)

  本次活动为澳优“能立多宝宝总动员”全国巡回赛首站。在启动仪式上,澳优能立多同步启动“澳优袋鼠妈妈公益行”爱心捐赠仪式,此后只要宝宝在“能立多宝宝总动员”大型巡回赛中完成爬爬挑战,能立多均将以宝宝的名义为贫困家庭进行爱心奶粉及物资捐赠。

  宝宝强则国强,好体质献礼祖国成立70周年

  (“能立多宝宝总动员——爬爬方阵献礼祖国70周年)

  “养成宝宝好体质”现已成为新生代妈妈最关心的关键词之一。有研究表明,6-18个月,是宝宝爬行成长关键期。宝宝爬行要达到500-800小时,才能促进大脑的发育,增加四肢的灵活性,同时帮助肠胃蠕动,使消化吸收更加顺畅,从而提高体质。

  (澳优能立多总经理赵力致辞)

  澳优作为一家国际乳企,旗下超高端奶粉品牌能立多专注宝宝体质和吸收,自2006年上市至今,13年销量达千万罐,为百万宝宝提供优质营养。能立多总经理赵力在启动仪式上发表致辞:“《少年中国说》有言,少年强则国强。而能立多相信,好体质要从娃娃抓起,宝宝强则国强,因此,除了给宝贝提供更精确的营养、更高效的吸收,我们还要以健康科学的育儿方式,助力宝宝健康成长。今年是新中国成立70周年,我们希望借此活动向妈妈们传递“营养+运动”的科学养育理念,更好地呵护祖国未来。”

  (奥运冠军何冲及其女儿在活动现场)

  活动还特别请到了北大·澳优母婴营养研究中心副主任王军波及奥运跳水冠军何冲亲临现场,进行好体质求真讨论。

  身为奥运冠军,何冲从国家运动员的训练中获得许多经验。他认为宝宝的体质可以通过适当的运动来提升。同时,营养的摄入也非常重要,不管是种类和含量都需要十分精确,只有“营养+运动”的科学养育方式,才能收获真正的“冠军宝宝”体质。

  北大澳优营养专家王军波教授则介绍道,母乳是宝宝最理想的天然食物,婴儿配方奶粉就是根据婴幼儿营养需要的母乳成分研究资料而设计的食品。能立多G4奶粉根据母乳营养成分特别研发,通过优化8大氨基酸,提高蛋白利用率,同时利用合理渗透压专利技术,减少宝宝肾脏负担,特别添加OPO结构脂,达到菁确营养,高效吸收的目的,从而提升宝宝体质。

  践行社会公益,给生命更好的开始

  (澳优乳业执行董事吴少虹发表讲话)

  除了“能立多宝宝总动员”全国巡回赛开赛以外,2019澳优“袋鼠妈妈公益行”爱心捐赠的启动仪式也是当天活动一大亮点。

  澳优执行董事吴少虹在启动仪式上说:“自成立之日起,澳优就将‘勇担社会责任’写进公司发展最高章程‘澳优法则’中,在企业经营过程中,始终坚持‘义利并举’。为更好的履行社会责任,澳优于2018年9月发起成立了长沙市澳优公益慈善基金会(简称“澳优U基金”),旨在凝聚更多爱心力量,为社会公益慈善事业做出更大的贡献,把爱和温暖传递给更多有需要的人。”

  2018年10月,澳优能立多积极响应澳优U基金号召,开展“袋鼠妈妈公益行”爱心捐赠,为处于困境中的贫困家庭捐赠物资价值500万元。2019年“袋鼠妈妈公益行”将以“宝宝一小步,公益一大步”为主题 ,进一步聚焦宝宝好体质养成,只要宝宝在能立多“宝宝总动员”大型巡回赛中完成爬爬挑战,能立多均将以宝宝的名义进行爱心奶粉及物资捐赠。

  (2019袋鼠妈妈公益行)

  据了解,澳优“能立多宝宝总动员——爬爬方阵献礼祖国70周年”活动大型巡回赛将全国巡演20城,于长沙开启,北京收官,旨在引领宝宝完成一次祖国大好江山爬行之旅,组成十万萌宝爬爬方阵,献礼祖国70周年。

  澳优能立多希望通过此次活动,将“营养+运动”的科学育儿理念推广到更多家庭,帮助更多的宝宝们健康成长,以宝宝好体质献礼祖国70周年。澳优能立多始终秉承“和妈妈一起,给生命更好开始”的理念,为努力成为消费者心中更受信赖品牌而不断前行。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息