首页 > 热门信息

宠女儿甜到齁,没想到“老干部”李彦宏还有这样一面!

2019-04-17 15:57:48      亲贝网


  有一个“女儿控”的父亲是一种什么样的体验?除了大家熟知的贝克汉姆、邓超、吴尊等人外,在科技圈里也有这么一位“宠女狂魔”李彦宏。在女儿Brenda的眼中,李厂长是集“伟大、勇敢、宠我、网虫、万能、聪明、自信、爱笑、追剧”等特质于一身的好爸爸。前方预警,李彦宏的宠女日常即将上线!

  2018年,李彦宏和女儿Brenda一同登上了以“父亲”为主题的第七期《朗读者》。在节目中,当主持人提到换尿布、半夜喂奶等这些许多奶爸的必修技能时,李彦宏连连点头说“会啊,会啊!”。同时,他还爆料,日常会陪着女儿追剧。这也是实力宠女了,网友们表示,脑补画面,太有爱了!

  除此之外,李彦宏与女儿还在2018年春节同框,拍摄贺岁大片。在现场,李厂长温柔耐心地教女儿拜年动作,满眼笑意;Brenda也会猝不及防地来一个暖心抱抱,李厂长更是一脸宠溺。父女俩的互动不要太甜蜜了!

  看来,在女儿面前,他已经不是我们认识的那个“老干部”李彦宏了,而是绝对“女儿控”了。这位父亲的暖心细节,有没有戳到你?

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息