首页 > 热门信息

孕迹暖暖打造优质平台服务孕妈 让孕育生活更简单

2019-03-25 14:46:18      亲贝网


  近日,“孕迹暖暖”App迎来了全新一轮的产品升级。据了解,新上线的v5.1版本在首页增加了“日历”功能,并从内容、功能等多方面进行了全方位的优化,实用而贴心的更新体验令不少孕迹暖暖的用户惊喜不已。

  孕迹暖暖于2017年10月上线,是播种网以疯狂造人App在备孕领域获得成功后,凭借对备孕用户和孕妈需求的深入洞察,不断拓展产品形态及服务边界,将移动互联网健康管理服务从备孕阶段延伸至怀孕阶段的重要举措。截止2019年初,孕迹暖暖下载数已突破1千万,日活、使用时长等多项核心指标均在迅速增长。

“日历”功能是惊喜,让孕期记录更便捷、更全面

  在首页增加“日历”,让用户能够将从怀孕到生宝宝的全过程都记录下来,是此次改版一个最大变化。“十月怀胎,最后瓜熟蒂落。在孕期阶段,准妈们无论是身体还是心理,都面临着巨大的变化。有些变化对准妈来说并不陌生,也不需要做特殊应对,但也有些变化对“最后能否瓜熟蒂落”具有举足轻重的影响。我们希望通过日历的记录功能,让用户更便捷的记录孕期每一点变化,并根据这些记录信息将精准的应对建议推送给用户。”

  在新版中,“日历”以一个全新的页面向用户展示,涵盖“日历表”、“今天”、“产检”三个重点部分,旨在通过一个页面将孕期中所需要的记录一网打尽,让呈现更清晰,用户使用体验更佳,有助于用户按时按点地把事件给合理规划。

  在具体操作上,用户直接在孕迹暖暖App首页,下拉即可进入“日历“,无论是“孕期情绪”、“体重管理”、“睡眠时长”、“早孕检查”、“妈妈体征数据”、“胎儿体征数据”还是“检查单存档”,都能在这里得到一站式的记录。

贴心无间,多款经典小工具满足用户需求

  个性化工具组合也是孕迹暖暖此次改版后的另一个重要动作。持续不断的推出多个孕期功能,不仅进一步满足了用户需求,也让孕迹暖暖朝着“大而全”迈出坚实的一步,伴随孕妈安然度过整个孕育周期。

  除了以往孕妈们都非常喜爱和高频使用的“能不能吃“、“能不能做“、“产检计划“、“孕迹好声音”、“会动的孕肚照“、“幸福迹“工具之外,此次版本更新还增加了“数胎动“、“数宫缩“,“胎教“、“呼吸练习“、“计步器“等多款小工具,极大的满足了用户在孕期需求。

逾半孕妈顺利生娃,传递新生报喜

  孕迹暖暖上线近两年来,已累计超过500万名孕妈在平台上记录生产纪实,并在App上形成了独有的报喜文化。许多孕妈会将自身的孕期记录、生娃经验都整理成经验帖,分享给其他孕妈,大家一起交流经验,分享喜悦。

  从此次全新改版体验过程中,不难发现,孕迹暖暖致力于为用户提供更专业、全面的孕育服务。未来,孕迹暖暖将围绕用户群体的需求,开发更多实用的功能,为中国上亿的家庭提供更好的产品与服务!

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息