首页 > 热门信息

纽约新宠 Evereden建造的母婴护肤“伊甸园”

2019-03-25 14:04:42      亲贝网


  春分已至,空气都是暖暖的,宝宝们又可以外出晒太阳了。但春天的空气却格外干燥,尤其对于宝宝娇嫩的皮肤,容易引起一系列的皮肤问题。为了宝宝的健康,选择一款适合宝宝肌肤的护肤品特别重要。今年,宝妈们又多了一个优质选择,来自纽约曼哈顿的高端母婴洗护品牌Evereden现已登陆中国,为国内的宝宝和妈妈们带来护肤“伊甸园”。

  Evereden由三位美国专家妈妈们研发、成立,她们是常春藤顶尖的儿科和皮肤科医生和教授。凭借着对科学洗护、安全成分的执着追求,Evereden将大部分启动资金都用于产品研发。这些来自哈佛和斯坦福的专家妈妈们,在业界颇具声望,她们根据多年的临床经验,严格筛选出安全的天然原料,并制定科学的配方。即使在标榜天然安全的美国,依然缺少安全、天然、高性能的母婴洗护产品,Evereden的出世填补了市场的空白,因此也迅速晋升为纽约精英妈妈的新宠。

  从左至右依次为Evereden研发团队Joyce Teng博士、Sarina Elmariah博士、Marilyn Liang博士

  凭借安全、低敏、零刺激的理念,Evereden深受新生代家庭的喜爱。有业界人士认为,Evereden在母婴护肤安全领域有着非常严谨的理念,“不是所有天然的成分都是安全的”,品牌需要选择适合宝宝的天然成分,这颠覆了部分消费者对“天然”的认知。因此,Evereden的“永不添加”安全成分清单,甚至采用比欧盟还要严格的标准,是目前为止母婴护肤品中最严苛的标准。此外,Evereden加入许多奢侈品才会添加的高级成分,如卡卡杜李、海藻提取物等,以滋养和保护脆弱的皮肤。

  为了保持品牌的领先地位,Evereden的研发团队通过不断检查最新数据来审查成分,为决策者提供科学的依据。同时,Evereden从全球直采高等级天然成分、纯植物基底,核心成分由“可食用级”超级食物(Superfood)组成,例如墨西哥的牛油果、澳洲VC之王卡卡杜李等。再将原料运输至擅长处理有机配方的加州和澳洲,进行加工、生产,在恒温、恒湿、保质的情况下,将产品全程空运至全球各地,为全球的宝宝和妈妈们带来“优中选优”的护肤产品。

  如今,美国市场很难找到一款既天然又安全的母婴洗护产品。这群哈佛和斯坦福的专家妈妈们不满现状,因此研发了天然安全的Evereden,始终坚持不添加任何色素和致敏成分,同时也为消费者提供科学的护肤指导。这种突破性的尝试,为全球家庭带来安全放心的洗护产品,也为中国的妈妈和宝宝们带来更优质的护肤体验。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息