首页 > 身体恢复

苍井空产后首晒娃 感慨双胞胎宝宝每天都在变大

2019-05-17 13:35:35      新浪育儿


  5月16日,苍井空[微博]微博晒出自己与两个宝宝的照片,配文称“我现在努力照顾小孩子,宝宝好可爱。他们仍然非常小,但每天都在变大”。照片中苍井空将孩子抱在怀中,母亲范儿十足。网友看见后评论称“宝宝好可爱,照顾两个宝宝辛苦了”。

  2018年1月1日,苍井空在微博上晒出婚戒,宣布结婚。老公是东京某知名夜店DJ。2018年12月,苍井空在微博公布了自己怀孕五个月的喜讯。今年5月1日,苍井空老公用苍井空微博宣布老婆顺利生产的消息,并透露称两个宝贝一个2.2公斤,另一个2.5公斤。一家四口幸福美满。(LXY/文)

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息