亲贝网首页 > 母婴用品 > 玩具 > 新闻 > 玩具蛇太逼真吓坏人报警求助

玩具蛇太逼真吓坏人报警求助

2017-04-21 10:59 来源:铜都晨刊 发布评论

回家时,竟发现一条大“毒蛇”盘踞在楼道里,这可把义安区天门镇居民张某吓坏了。当民警费力搜索“毒蛇”踪迹时,却发现这只是条非常酷似真蛇的玩具蛇。

“我们这里有一条全身绿色的大蛇盘踞在楼道里。” 4月17日下午,义安区天门镇居民张某向当地派出所打去了报警电话。接报警后,天门派出所民警便立刻带上防割手套、长棍、麻袋、手电筒等工具赶往该居民家中。由于担心“毒蛇”会跑动,为安全起见,赶赴该居户家的民警步入一楼后便开始一步一步地搜索,电线管道、楼梯扶手等每一处都不放过。

可是,从一楼一直仔细搜索到顶楼,民警都没有发现居民张某所说的“毒蛇”的踪影。考虑到“毒蛇”可能会溜进了居民家中,于是,民警便挨家挨户地敲门然后进去检查。

一直检查到三楼一居民家中,民警将来意告诉该住户居民时,该居民便从房中拿出了一条由橡皮做成的绿色竹叶青玩具蛇。该居民告诉民警,孙子出去玩时竟把这条玩具毒蛇搞丢了,是他刚从楼道口处捡回来的。原来,只是虚惊一场。但是民警也确实发现,这条橡皮玩具蛇非常酷似真蛇,难怪会把张某吓坏。尽管抓到的是条玩具“竹叶青”,但居民对民警们勇敢无畏、一心为民的精神很是感谢和敬佩。

(原标题:玩具蛇太逼真 吓坏小区居民)

如果您有与“玩具蛇民警竹叶青”的相关问题,请向其他妈妈提问