亲贝网首页 > 母婴用品 > 奶粉 > 选购 > 北京市民网购德运脱脂奶粉 有异味且最稠

北京市民网购德运脱脂奶粉 有异味且最稠

2017-04-18 10:39 来源:申江服务导报 发布评论

最近,北京市民李先生在一家跨境电商平台买了澳大利亚进口的德运(Devon-dale)脱脂奶粉,冲泡时发现奶粉味道有些问题。“冲泡时,发现杯底的奶粉很久化不开,又黏又稠,有点像胶水。”李先生说,他硬着头皮尝了一口,几乎没有牛奶味,就像是冲开了一包面粉。

李先生给该跨境电商平台的客服人员打电话,要求退货,对方却一口咬定:“奶粉都是海外直采,质量经过层层把关、权威检测,100%是原装正品。再说,你买的奶粉已经拆了包装,影响二次销售,不能退换货。”于是李先生只能在网上给该品牌奶粉差评,并留言提示其他人慎重选择。“幸好只买了一袋。”李强卫无奈地表示,这是买奶粉最糟糕的一次体验。

专家表示,这些年跨境电商、海淘和代购兴起,进口渠道多元化了,这些进口食品大部分游离于监管之外,市民应谨慎购买。

(原标题:最“稠”的奶粉)

如果您有与“脱脂奶粉奶粉海淘跨境电商代购”的相关问题,请向其他妈妈提问