亲贝网首页 > 母婴用品 > 纸尿裤 > 新闻 > 互联网品牌小鹿叮叮第一款分男女设计游泳纸尿裤发布

互联网品牌小鹿叮叮第一款分男女设计游泳纸尿裤发布

2017-04-18 10:18 发布评论

近日,纸尿裤互联网品牌小鹿叮叮新一代全包围式婴儿游泳纸尿裤发布,据发售10小时后的销量数据显示,女宝游泳纸尿裤的销量为男宝的3.2倍,女宝宝的家长更偏爱给宝宝购买及使用游泳纸尿裤。

互联网品牌小鹿叮叮第一款分男女设计游泳纸尿裤发布

互联网品牌小鹿叮叮第一款分男女设计游泳纸尿裤发布

天气渐热,带宝宝去游泳馆及公共泳池玩水的家长比例增多,很多家长选择让宝宝光屁屁下水,其实对宝宝的健康很不利,穿泳裤也只能隔绝小部分杂质,所以宝宝游泳必须穿上防水游泳纸尿裤。

现在,国外许多游泳池都要求宝宝穿上游泳专用纸尿裤才能下水,这可以有效保护宝宝,防止宝宝之间交叉感染。尤其是女宝宝,在个人卫生护理方面较男宝更为谨慎,需要做到避免在水源受到污染的水中游泳,以免诱发感染。

小鹿叮叮新一代的全包围式婴儿游泳纸尿裤,采用新一代水泳吸收体,全包围式、四重防侧漏设计,入水不膨胀,舒适不侧漏,是游泳纸尿裤最新技术的代表,专为宝宝游泳玩水设计。该款游泳纸尿裤也是小鹿叮叮第一款分男女设计的纸尿裤,包装及裤身颜色以明亮色彩区别,男女有别,醒目有型,时尚且保护隐私。

小鹿叮叮是一家快速发展的互联网新国货公司,2016年小鹿叮叮婴儿纸尿裤销量比上年增长6倍,成为国内纸尿裤第一阵营中成长最快的品牌,天猫聚划算官方认定的重点合作伙伴,京东热销纸尿裤榜单中唯一成立6年以内的品牌,销售过1亿片,已获上百万妈妈用户信赖。

如果您有与“游泳纸尿裤小鹿叮叮小鹿叮叮纸尿裤小鹿叮叮游泳纸尿裤游泳纸尿裤有必要吗”的相关问题,请向其他妈妈提问