亲贝网首页 > 母婴用品 > 纸尿裤 > 使用 > 秦昊可以向王力宏等奶爸学习 帮女儿换尿布

秦昊可以向王力宏等奶爸学习 帮女儿换尿布

2017-04-17 14:20 来源:信息时报 发布评论

0EDCBB9CAC87F9912C637E3CF9FCE404

秦昊与女儿小米粒

据报道,伊能静常常在微博发布秦昊和女儿小米粒的有爱互动照片,为秦昊塑造了一个合格奶爸的形象,直到最近综艺节目《妈妈是超人》第二季播出后,观众才发现原来秦昊并不是那么擅长带小孩,虽然伊能静解释是节目剪辑的原因,但近日她又在微博表示秦昊在学习当个好爸爸以及经营家庭,她愿意等待。

其实娱乐圈中有不少像秦昊一样的新手奶爸,也不是天生就掌握带小孩的技能,只是他们更愿意提前实习或者乐于向旁人请教。秦昊,快来看看别人的学习方法,别让伊能静等太久了。

方法1

拿弟弟“练手”

王力宏会帮女儿换尿布洗澡等

去年10月迎来第二个女儿的王力宏,谈起照顾两个女儿的经验,他自认是一个称职的奶爸,表示帮女儿洗澡、换尿布等都得心应手。原来,王力宏爸妈生了三个儿子,排行老二的他常常帮忙照顾小他9岁的弟弟,“我小时候就会照顾弟弟,帮忙换尿布,是个小保姆。虽然照顾小孩很辛苦、很累,但是很幸福。”

王力宏还注重培养女儿们的音乐启蒙。因小女儿嘉娜才6个多月,目前王力宏经常与大女儿嘉莉一起弹琴唱歌。“嘉莉最喜欢听我的歌《十二生肖》,看她们开心,就是我最大的成就感。”

上一页 1 2下一页

如果您有与“秦昊伊能静王力宏换尿布洗澡”的相关问题,请向其他妈妈提问