亲贝网首页 > 母婴用品 > 童车 > 口碑 > 大冶市万顺儿童用品有限公司召回部分婴儿学步车

大冶市万顺儿童用品有限公司召回部分婴儿学步车

2017-04-17 11:51 来源:湖北省质量技术监督局 发布评论

日前,大冶市万顺儿童用品有限公司向湖北省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2017年4月13日至2017年7月13日召回2016年7月17日至2016年7月18日生产的807-1、815DS婴儿学步车,受影响的产品数量为1100辆(807-1型500辆、815DS型600辆)。

本次召回所涉及的婴儿学步车产品由于1.存在5mm - 12mm的危险夹缝,有致儿童手指被夹住而受伤的危险;2.可触及部件不符合小零件国家标准,可能导致儿童误食而发生窒息的危险。

大冶市万顺儿童用品有限公司将通知该公司的代理商为购买该批次产品的消费者提供退款换货等服务。敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与该公司代理商联系退款换货事宜,以消除安全隐患。

(来源:http://www.hbzljd.gov.cn/gk/zljssj/zljq/125588.htm)

如果您有与“大冶市万顺儿童用品有限公司婴儿学步车儿童手指儿童误食窒息”的相关问题,请向其他妈妈提问