亲贝网首页 > 母婴用品 > 奶粉 > 使用 > 冲奶粉这件小事 作为奶爸你合格了么

冲奶粉这件小事 作为奶爸你合格了么

2017-04-17 09:31 来源:搜狐 发布评论

明星宝宝真人秀时,特别喜欢看爸爸们冲奶粉换尿布的环节。细节掺不了假,是不是常带娃一眼便知。比如许多明星爸爸,也会犯很多爸爸都会犯的错。先放奶粉再冲水,顺序都搞错。很多爸爸都搞不懂顺序。

去年,照顾双胞胎的林志颖也曾发微博求助,“你们说先加水还是奶粉呢?”并附上一张举着瓶子的自拍。我想说,有发自拍的时间为什么不自己搜索?

董力在节目中虽然没真当过爸,但是明显很细心看过了奶粉说明书。先放了水,再按比例放奶粉。这点值得表扬。但后来却使劲晃啊晃瓶子,然后竟然直接用嘴巴试温度!

贾乃亮就更加不靠谱了。《爸爸回来了》第一季里,暴露出当爸的陌生感。出门只带了奶粉,忘带瓶子!其实甜馨当时2岁多已经可以不用只喝冲泡奶粉,但还是需要一个有刻度的瓶子来按比例冲调。后来他找到一个空矿泉水瓶,同样搞错了水和奶粉的顺序。最后冲出来的比例不对,味道自然奇怪。甜馨尝了一口,死活不肯再喝。

这一季《奇葩大会》上有位选手,他说,女儿2岁时,家人倒了杯开水准备晾凉了孩子喝。怕孩子碰到,将水杯放到了桌子中间。可没注意水杯上有根绳子。女儿跳起来抓住了那根绳子,水杯倒下来,滚烫的热水顷刻间泼洒在女儿的脸部和胸口。他傻在当场,看着女儿撕心裂肺的叫喊。竟然忘记要先用凉水冲。女儿被烫得很严重,需要住院15天。爸爸极度悔恨自责。几年后,他基于这段经历,设计了一种恒温网红水杯。就是为了让类似的事故不再发生。

上一页 1 23下一页

如果您有与“真人秀林志颖贾乃亮冲奶粉奶粉”的相关问题,请向其他妈妈提问