内附奶勺颜色不同 网易考拉爱他美奶粉遭质疑(图)(2)_亲贝网
亲贝网首页 > 母婴用品 > 奶粉 > 新闻 > 内附奶勺颜色不同 网易考拉爱他美奶粉遭质疑(图)(2)

内附奶勺颜色不同 网易考拉爱他美奶粉遭质疑(图)(2)

2017-04-11 14:23 来源:新民网作者:唐梦葭 发布评论

困难重重的邮件验真之旅

带着种种的疑惑,高先生向网易考拉海购页面提供的德国爱他美官方邮箱(elternservice@aptawelt.de)发送了验真邮件,内容包含了这批爱他美奶粉的产品批号、外观照片等信息。11天后德国爱他美官回复邮件称并没有生产过这个批次的产品,并告知高先生现在只有三个网上渠道可以买到爱他美的正品奶粉,一是通过天猫国际的纽迪希亚官方海外旗舰店,二是天猫国际dm海外旗舰店,三是通过www.windeln.de这个网站购买(中国无法打开)。

 图说:网易自行验真后的邮件,并抄送给了高先生。高先生供图              图说:网易自行验真后的邮件,并抄送给了高先生。高先生供图

然而,当高先生将邮件抄送至网易考拉后竟被告知网易考拉并不认可这份邮件的有效性。经双方协商,高先生同意授权网易考拉自行发送邮件至德国爱他美进行验真,而网易考拉竟然得到了与高先生截然相反的结果。对于这样的结果,高先生又多次发送邮件询问德国爱他美,可再也没有得到明确产品真伪的答复。不过值得注意的是,由网易考拉发送的邮件当中并没有包含产品的外包装照片。

 图说:记者以消费者身份向德国爱他美再次发出验真邮件。图片来源:邮件截图

图说:记者消费者身份向德国爱他美再次发出验真邮件。

记者之后也以消费者的身份将这批奶粉的批号与照片发送给了德国爱他美,可只得到了到4个正规渠道的网站地址,并被告知对于除此以外渠道购买的爱他美奶粉,德国爱他美不会负责,且希望消费者也不要食用这些存疑奶粉。

一波三折的邮件验真最终也没能给高先生一个确定的答复,高先生告诉记者,网易考拉曾致电于他,还向他的账号发送了80元的现金券,不过他并没有使用。

最后,高先生表示自己已经致电杭州12315热线(0571-12315),并进行了实名投诉,杭州12315受理了高先生的投诉,并且告知七个工作日内会有企业所属的下级滨江区工商部门人员联系高先生本人核实并了解具体情况,根据实际情况于90个工作日内给予处理答复,如相关情况较为复杂则期限延长到180个工作日。

上一页 1 23下一页

如果您有与“网易考拉爱他美爱他美奶粉爱他美奶粉真伪”的相关问题,请向其他妈妈提问