亲贝网首页 > 母婴用品 > 辅食零食 > 使用 > 宝宝营养辅食:银鱼蔬菜饼

宝宝营养辅食:银鱼蔬菜饼

2017-03-20 16:02 来源:搜狐母婴 发布评论

今天给大家做一款简单易上手的薄饼,几乎没有任何烹饪难度,只要将食材切碎和面粉搅拌下,再上锅蒸一蒸就可以了,非常适合带娃时间紧张的宝妈制作。

上手简单可不代表营养少哦,这款薄饼里含有丰富的不饱和脂肪酸、软磷脂等补脑益智的营养元素,此外还含有较多的蛋白质、钙、铁和多种维生素,营养密度也很高哦。

▎银鱼蔬菜饼 ▎参考年龄12个月以上的宝宝 ▎

添加の小要领

● 食材中的莴笋、木耳相对不易软烂,所以要切得细碎一点,蒸的时间要长一点。要是宝宝的消化能力不好,也可以先煮熟再使用。

● 银鱼是软骨鱼类,小银鱼几乎看不到鱼骨、鱼刺,宝妈们可以放心的给宝宝添加。

食材准备:鸡蛋1个,芦笋10克,木耳10克,胡萝卜10克,中筋面粉20克

上一页 1 2345下一页

如果您有与“宝宝辅食宝宝辅食制作孩子辅食制作宝宝辅食添加孩子辅食添加”的相关问题,请向其他妈妈提问