亲贝网首页 > 母婴用品 > 童车 > 新闻 > 商家推荐错学步车 竟拒绝更换

商家推荐错学步车 竟拒绝更换

2017-03-20 10:38 来源:齐鲁晚报 发布评论

 青州的李先生在青州一家亲亲宝贝的童车童床店购买了一款学步车。“我是新手爸爸,也不知道什么款式适合孩子学步,所以到店家进行询问,告诉了店家我孩子的年龄,然后想找一款适合孩子学步的车子,于是店家便给我们推荐了一款学步车。”李先生说,买回家后,他们让孩子坐进去试了试,发现孩子用这款车子学步时走起来横冲直撞,不能调控车子速度,这样不利于孩子腿部发育。由于没有摘标签,李先生就想去店里换一辆别的学步车。


  “店家见到我们去换车子,脸色有些不悦,说是已经用开了,不能换。我们说不是要退,是要换一个适合孩子的,加钱也没关系。但是店家一直强调,这个车子上有用过的痕迹,不给退。”李先生说,车子并没有摘标签,孩子只是上去试了一下,车轮子上确实有一些土,但是用毛巾完全可以擦掉,而且原来的那款学步车是店家极力推荐的,当时也说了不合适可以换,但是真正去换的时候却不给换了,他和店家僵持了十多分钟,店家还是不给换。


  记者来到这家店,店主告诉记者,她可以赔礼道歉,但就是不能换,她觉得换了会影响她再次销售。

(原标题:推荐错学步车商家拒绝更换)

如果您有与“童车婴儿车婴儿车安全婴儿学步车学步车”的相关问题,请向其他妈妈提问