亲贝网首页 > 母婴用品 > 儿童家具 > 行情 > 上周五多喜爱复牌 两机构买入逾2.8亿元

上周五多喜爱复牌 两机构买入逾2.8亿元

2017-03-20 10:26 来源:中国证券报 发布评论

停牌近2个月的多喜爱发布公告称,公司愿拟收购一家纺织服装行业电商公司全部股权,但由于发行股份数量不符合新规,终止此前筹划的重组。上周五复牌低开后,短暂震荡后,快速拉升,此后维持高位震荡,尾盘收报于50.07元,上涨4.97%。值得注意的是,当日多喜爱的成交额达到4.58亿元,较此前明显放量。

上周五买入多喜爱金额前五席位中有两家机构现身,分别买入2.66亿元和2167.26万元,排在第一位和第四位。上周五卖出多喜爱金额前五席位中有一家机构卖出1114.11万元。财富证券有限责任公司深圳深南大道证券营业部的卖出金额最大,为2.66亿元,其余营业部的卖出金额在1亿元之下。

分析人士指出,停牌前,公司一度连续大涨,透支了部分重组预期,上周五复牌后,机构大举入驻。

(原标题:两机构买入多喜爱逾2.8亿元)

如果您有与“多喜爱多喜爱儿童家具多喜爱儿童家具床多喜爱停牌多喜爱股票”的相关问题,请向其他妈妈提问