亲贝网首页 > 母婴用品 > 童车 > 新闻 > 宝宝被卡婴儿车 消防员反复剪切破拆

宝宝被卡婴儿车 消防员反复剪切破拆

2017-03-16 13:59 来源:北京青年报-北青网 发布评论

3月15日11时06分,朝阳消防楼梓庄中队接到报警称崔各庄京旺家园有人被困,中队立即出动一部抢险救援车赶往现场。出警途中与报警人联系得知,是一名六个月大的婴儿从婴儿车座位滑出,导致胸部被卡在婴儿车里面,情况十分紧急。

孩子被卡婴儿车 消防员剪切破拆救出

孩子被卡婴儿车 消防员剪切破拆救出 

11时11分,消防员到场后发现,婴儿胸部被死死卡在婴儿车里面,疼得哇哇大哭,且面色有些发白,呼吸时而有些急促。危急时刻,中队指挥员郭松倚立即制定救援方案,利用破拆工具破拆卡住婴儿的部件实施救援,经过几分钟的反复剪切破拆,终于将婴儿安全救出。现场指挥员对婴儿身体进行仔细检查,确定其无恙后交给孩子家人。

如果您有与“婴儿车婴儿被卡住婴儿车安全婴儿车安全事件婴儿车安全问题”的相关问题,请向其他妈妈提问