亲贝网首页 > 母婴用品 > 辅食零食 > 使用 > 宝宝辅食:黄金米饭蛋卷制作法

宝宝辅食:黄金米饭蛋卷制作法

2017-03-15 15:04 来源:搜狐母婴 发布评论

蛋卷是很受宝宝们欢迎的辅食,土豆泥的口感也是宝宝们非常喜爱的,两者搭配会有什么新花样呢?你吃一口就会觉得超赞。制作时我还特地加了点熟米饭、虾肉和一些蔬菜进去,不仅提高了营养密度,味道也更美味了。

▎黄金米饭蛋卷 ▎参考年龄11个月以上的宝宝 ▎

添加の小要领

● 蛋卷中有米饭、蔬菜、土豆和虾肉,营养密度很高,能给宝宝提供充足的能量,也可以当做主食添加。

● 食材中搭配了虾肉,味道微微带点咸鲜。要是给大宝宝吃,也可以沾点宝宝酱油或自制的番茄酱一起添加。

食材准备:胡萝卜20克,莴笋20克,熟虾仁3个,鸡蛋1个,土豆150克,米饭50克

上一页 1 2345下一页

如果您有与“宝宝辅食宝宝辅食添加孩子辅食添加宝宝辅食吃什么宝宝辅食制作”的相关问题,请向其他妈妈提问