亲贝网首页 > 母婴用品 > 玩具 > 口碑 > 欧盟召回中国产的带射弹的吹管玩具

欧盟召回中国产的带射弹的吹管玩具

2017-03-15 14:50 来源:国家质检总局缺陷产品管理中心 发布评论

产品名称:Cartoon Network Uncle Grandpa 带射弹的吹管玩具 Cartoon Network Uncle Grandpa 带射弹的吹管玩具

召回发布日期:2017-03-03  

召回发布国家或地区:欧盟-西班牙  

产地:中国  

描述:带子弹的吹管,子弹上带吸盘,吸塑包装上贴有产品说明和品牌名。  

具体型号或识别特征:产品号 050-4  

条形码:未知  

经济合作与发展组织产业分类码(OECD Portal Category):86000000 - Toys / Games(玩具/游戏)  

缺陷及后果:吸盘很容易从射弹上脱落,如果儿童将射弹放到嘴里,吸盘可能会松脱,堵塞气道。产品不符合《玩具安全指令》或相关欧洲标准 EN 71-1 的要求。

(原标题:欧盟中国产Cartoon Network带射弹的吹管玩具实施召回)

如果您有与“儿童玩具召回儿童玩具不合格玩具不合格孩子玩具孩子玩具不合格”的相关问题,请向其他妈妈提问