亲贝网首页 > 母婴用品 > 童装 > 选购 > 春节快到了 给孩子选好新年的衣服吗(3)

春节快到了 给孩子选好新年的衣服吗(3)

2017-01-11 11:37 来源:育儿网 发布评论

最后,宝宝过年穿衣时,大家可别忘了以下这些事项:

✔ 正规渠道购买

比如商场、官方旗舰店等,这样购买的孩子衣物的质量才更有保障。

✔ 先清洗暴晒

新衣服很可能有细菌、甲醛等化学残留,为孩子健康着想,贴心衣服一定要先认真清洗至少1遍,或用食用盐水进行浸泡,不贴身在穿前应置于阳光下暴晒,以免诱发皮疹、支气管、哮喘等疾病。

235111-1410120H00923

✔ 多带衣服

过年时,大家团圆庆贺,走访亲戚或外出旅游时,一定要多给孩子带几件衣服,做好保暖工作。妈妈可以提前搭配好孩子服饰,想要更省心不妨买成套的过年衣服。

✔ 穿喜庆衣服

款式宜选唐装、旗袍,颜色宜选红色、金黄色等。这些指的是外穿的衣服,贴身穿的衣服还是选择浅色系为好。

✔ 不要排斥二手衣

相比新衣服,二手衣更柔软、舒适,而且经过多次洗涤存在甲醛、铅等安全隐患小会基本上没有。若来源靠谱,是健康宝宝穿过的旧衣服,大家可以放心给宝宝穿。在给孩子穿之前,必须要先清干净。

上一页 1 23下一页

如果您有与“童装儿童服装儿童衣服童装不合格童装抽检”的相关问题,请向其他妈妈提问