亲贝网首页 > 母婴用品 > 纸尿裤 > 选购 > 冬季如何选宝宝纸尿裤

冬季如何选宝宝纸尿裤

2017-01-11 10:26 来源:星岛环球网 发布评论

纸尿裤的发明大大减少了妈咪们的麻烦,但同时这也带来了一个新问题,究竟什么牌子的纸尿裤最适合新生宝宝?

相信这是很多初为人母的女性最为头疼的问题之一了,尤其是面对着各种不同品牌纸尿裤的广告,更是叫女性们眼花缭乱。但其实宝妈们在挑选纸尿裤的时候应该是多角度去进行分析挑选,下面就和宝妈们分享一些个人的真实挑选经历。

330637-14021620045087

首先就是要从季节性的角度去考虑纸尿裤的挑选问题,比如在夏季的时候就尽量给宝宝挑选一些轻薄舒适,透气性比较好的纸尿裤,这样宝宝穿起来也比较舒适。

在冬季的时候宝妈们则可以选择厚度以及吸水性相对比较不错的纸尿裤,其次妈咪们还可以关注纸尿裤是否有滋润的保护层,一般来说有保护层的纸尿裤相对来说更为天然健康,所选用的都是一些纯天然的成分来呵护宝宝的肌肤,同时最为关键的是有滋润保护层的纸尿裤吸收能力一般也很不错。

最后妈咪们在购买纸尿裤的时候还一定要考虑吸收以及防侧漏的能力,吸收比较快的纸尿裤可以大大提升宝宝的舒适程度,即使是在玩耍的时候也不用担心会被打扰,宝宝开心了妈妈也就放心了!

如果您有与“纸尿裤挑选纸尿裤婴儿纸尿裤选择纸尿裤怎么选择纸尿裤”的相关问题,请向其他妈妈提问