亲贝网首页 > 母婴用品 > 儿童家具 > 行情 > 多喜爱拟筹划重大事项 今日起停牌

多喜爱拟筹划重大事项 今日起停牌

2017-01-11 10:21 来源:证券日报 发布评论

公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

多喜爱集团股份有限公司(以下简称“公司)拟筹划重大事项,因该事项尚存在不确定性,预计需经公司董事会及股东大会审议通过,为保证公平信息披露,维护广大投资者利益,避免公司股价异常波动,根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《中小企业板上市公司规范运作指引》及 《中小企业板信息披露业务备忘录第 14 号:上市公司停复牌业务》等相关规定,经向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:多喜爱,股票代码:002761)自 2017年1月11日开市起停牌,但该事项尚未能确定是否属于重大资产重组,公司承诺在停牌后十个交易日内确定是否属于重大资产重组事项,待有关事项确定后,公司将尽快通过指定媒体披露相关公告并申请股票复牌。

公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网,公司信息披露内容均以公司在上述媒体刊登的公告为准。敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告

多喜爱集团股份有限公司董事会

二零一七年一月十日

证券代码:002761          证券简称:多喜爱    公告编号:2017-002

多喜爱集团股份有限公司

重大事项停牌公告

如果您有与“多喜爱多喜爱儿童家具多喜爱儿童家具床多喜爱儿童套房多喜爱停牌”的相关问题,请向其他妈妈提问