亲贝网首页 > 母婴用品 > 童装 > 新闻 > 童装市场争奇斗艳 营销手段各显其能

童装市场争奇斗艳 营销手段各显其能

2017-01-11 09:25 来源:滨海时报 发布评论

随着孩子们期末考试的结束,寒假的开启,家长们纷纷带着孩子走出家门,陆续选购春节服装、鞋品,也让金元宝的童装卖场热闹非凡。

刚刚过去的双休日,金元宝东方广场地下爱儿宝贝馆就呈现出客如潮涌、购销两旺的喜人场景。

  

据卖场负责人介绍,今年的童装、童鞋可以用“争奇斗艳”来形容。一是精心装扮年味十足。各品牌更加注重春节氛围的营造,整个卖场如同一个春意盎然的“大花园”。

二是提前备货货源充足。无论是大童、小童,还是婴幼儿品牌货源的储备量都高于往年。

三是回馈营销各显其能。如:安踏、阿迪、爱法贝、嗒嘀嗒、李宁、小虎帕蒂、NIKE、米喜迪等大童品牌均有不同幅度的折让;好孩子、黄色小鸭、丽婴房等婴幼品牌3至5折;红蜻蜓、 巴布豆、ABC 等童鞋5折起……

 

如果您有与“童装儿童衣服安踏好孩子丽婴房童装”的相关问题,请向其他妈妈提问