亲贝网首页 > 母婴用品 > 童装 > 行情 > 法国老牌童装改卖女装

法国老牌童装改卖女装

2017-01-10 10:14 来源:亿邦动力网 发布评论

1月9日消息,据外媒报道,去年刚刚放弃童装业务的法国服装集团Captain Tortue,最近正将视线集中于女装。

据了解,Captain Tortue最早是由Philippe和Lilian Jacquelinet创立于1993年的一家法国童装企业,2011年被LVMH旗下的私募基金和不动产投资机构L Capital(L Capital日前和美国私募基金公司Catterton合并,改名为L Catterton)收购。

由于法国童装市场的颓势,2016年夏季,Captain Tortue停止了童装品牌Little Captain的业务。

目前该集团旗下还有三大品牌——经典兼休闲风格的女装品牌Miss Captain,注重印花和剪裁的女装品牌Little Miss Captain,以及2009年其收购的女性内衣品牌Java Séduction。其中Little Miss Captain旗下有个4到10岁女孩系列,它是各种成人服装的缩小款合集。公司没有针对特定人群为该系列做过广告,甚至在官网上几乎没把它挂出来。

女装品牌Little Miss Captain,2016~2017秋冬

与品牌战略变动相反的是,未来Captain Tortue将坚持自己“送货上门”的直接销售模式。

Captain Tortue方面认为,随着互联网购物的爆炸性的显现,以及网络通讯的兴起,消费者正在失去自己的方向,“他们需要安慰,并且愿意建立新的社交关系,针对于此我们决定回到基本,提供能给人愉悦的面对面服务。”

截至2013年,进行“送货上门”的Captain Tortue销售顾问团队有3500人。根据官方数据,现在该团队平均每日上门销售256次,为60万消费者提供服务。

Captain Tortue在英国、西班牙、瑞士等欧洲国家都提供服务,并正将业务拓展至德国。

2015年,集团搬迁到法国南部普罗旺斯的总面积达7,400平方米的新总部,同年公司收入达6600万欧元,其中15%来自出口的九个国家。2016年,Catain Tortue的目标收入为6800万欧元。

如果您有与“童装法国童装CaptainTortue童装检测不合格”的相关问题,请向其他妈妈提问