亲贝网首页 > 母婴用品 > 童车 > 口碑 > 多次通过权威评测 Britax安全座椅深受家长追捧

多次通过权威评测 Britax安全座椅深受家长追捧

2016-06-02 12:41 来源:爱卡汽车 发布评论

近年来,随着家长安全意识的不断提高,以及我国加大对儿童安全座椅的立法和普及,安全座椅渐渐被大家熟知和认可,选择使用儿童安全座椅出行的家庭越来越多。Britax宝得适作为全球领先的儿童安全出行品牌,于2010年进军中国,一直致力于提升汽车安全座椅的安全性能,凭借其严苛的安全标准和全球领先的产品质量,Britax安全座椅一直走在儿童安全产品的前列,引领行业的发展方向。

1

高品质:Britax安全座椅多次通过权威评测,成就卓越品质

众所周知,欧洲ECE R44/04标准与中国强制性儿童安全座椅3C认证是检验儿童安全座椅是否合格的重要标准。Britax宝得适不仅成功协助欧洲发布第一部儿童安全座椅标准法规,而且在1981年成为第一个通过欧标ECE R44/04的品牌,并超过该标准2倍以上。2014年,在我国还未强制使用儿童安全座椅3C认证时,Britax安全座椅就率先进行测试,并成为首批通过3C认证的儿童安全座椅品牌之一。除此之外Britax安全座椅还通过了其他多项权威的测试,进一步证明了其卓越的品质。

比如,在中汽研C-NCAP测试中,Britax安全座椅以“优”等级通过了该测试,成为儿童安全座椅品牌中的佼佼者。据悉,在参与检测的儿童安全座椅24款产品中,只有宝得适等三款儿童安全座椅获得“优”评级。

1

今年3月,在儿童安全座椅专业测试机构——易车网发布最新一期安全座椅碰撞测试中,Britax安全座椅更是凭借产品的卓越品质获得了优异成绩,成功通过易车网儿童安全座椅碰撞测试,达到标准要求。其中,以胸部加速度成绩最为突出,远超同期测试的其他安全座椅品牌。

1

好口碑:Britax安全座椅伴随儿童健康成长,深受家长追捧

Britax宝得适为伴随儿童安全成长,并未对“足够好”心满意足。半个多世纪以来,Britax安全座椅一直不断进行安全升级,突破设计限制,为儿童提供更好的安全保护。如:贴心地在儿童安全座椅中加入了XP-PAD正面防撞保护设计与SICT侧面防撞气囊技术,全方位保护孩子安全。XP-PAD正面防撞保护设计能最大程度的保护孩子的头部与颈部。而SICT侧面防撞气囊技术则能为宝宝提供优越的侧面碰撞保护,可降低15%的碰撞能量,正是这个技术,让凯迪成长XP SICT在今年3月易车网儿童安全座椅碰撞测试中,假人的胸部加速度的测试数据表现最优。

1

除了XP-PAD正面防撞保护设计与SICT侧面防撞技术,Britax宝得适还推出了双面骑士,该儿童安全座椅具备独特的360°旋转功能,可以随心切换安全座椅的前后向,方便和孩子保持互动,满足家长个性需求,同时家长在固定孩子时,操作便捷性得到很大程度提升,倍受家长青睐。另外,双面骑士的Pivot Link 支点连接系统能有效地减少碰撞时儿童前向位移,更好地保护儿童颈椎。

1

Britax宝得适不仅是全球领先的儿童安全出行品牌,还是英国皇室的御用品牌,英国的小王子,夏洛特小公主都曾在Britax宝得适的提篮中惊艳亮相。另外,国内萌宝星二代甜馨、邹明轩等选择的也是Britax安全座椅。总之,Britax安全座椅凭借其卓越的品质及创新的设计深受国内外家长追捧,为此也赢得了不少明星粉丝。

如果您有与“britax座椅Britax安全座椅Britax宝得适”的相关问题,请向其他妈妈提问