亲贝网首页 > 母婴用品 > 儿童家具 > 新闻 > 恒大美森美家具常驻黑榜 工商局专门提醒

恒大美森美家具常驻黑榜 工商局专门提醒

2016-04-14 09:05 来源:新京报 发布评论

4月5日,北京市工商局公布了流通领域家具类商品抽查检验结果。结果显示,多喜爱/100纷、七彩人生品牌共43批次家具产品质量不合格,多喜爱正是恒大美森美旗下品牌。另外,恒大美森美还拥有松果我爱我家、至白小屋、100纷等多个知名儿童家具品牌。据记者不完全统计,不到3年的时间,恒大美森美集团的产品已经有8次被收录进了各地的抽检“黑名单”,其中知名品牌多喜爱、我爱我家多次上榜。记者从恒大美森美官网上看到,旗下“多喜爱”和“我爱我家”这两个青少年儿童家具品牌在全国的门店总数超过1000家。

1y3g-fxrcuyk2900715

由于多次登上“黑榜”,北京市工商局甚至在其官网专门提醒,抽检不合格的家具产品中,东莞市恒大美森美实业有限公司、深圳七彩人生家具集团有限公司生产的家具多次被发现存在问题。在国家质检总局1月份公布的近三年连续两次抽检不合格产品生产企业名单中,东莞市恒大美森美实业有限公司也“榜上有名”。

上一页 1 2345下一页

如果您有与“多喜爱儿童家具儿童家具不合格恒大美森美恒大美森美不合格”的相关问题,请向其他妈妈提问