拱北海关查获走私奶粉美素佳儿培等5.2亿元_亲贝网
亲贝网首页 > 母婴用品 > 奶粉 > 新闻 > 拱北海关查获走私奶粉美素佳儿培等5.2亿元

拱北海关查获走私奶粉美素佳儿培等5.2亿元

2015-11-07 20:43 来源:羊城晚报作者:庞大伟,何叶舟,陈荷 发布评论

缉私警察清点查获的走私奶粉

拱北海关昨日对外通报,11月5日查获“10·28”走私奶粉食品系列案,初步估计案值5.2亿元,成功打掉走私团伙7个。

11月5日凌晨6点,拱北海关共出动警力311人、分成68个行动小组在广州、深圳、珠海多个地点同时展开抓捕和搜查行动,共抓获涉案人员42名,在行动现场起获大小仓库30余处,查扣荷兰产美素佳儿、美国产雅培品牌奶粉共计18586罐。该案案值约5.2亿元,是全国海关查获的最大一起奶粉走私案,目前,案件正在进一步侦办中。

如果您有与“拱北海关走私奶粉美素佳儿雅培雅培奶粉”的相关问题,请向其他妈妈提问