亲贝网首页 > 母婴用品 > 奶粉 > 新闻 > 传承百年湿法工艺 澳优发布新品1938美纳多

传承百年湿法工艺 澳优发布新品1938美纳多

2015-07-23 09:56 来源:亲贝网 发布评论

7月22—24日,2015年CBME上海国际婴童展在上海新国际博览中心举行,展会首日,澳优正式对外发布新品1938美纳多高端婴幼儿配方奶粉,这是一款依托于荷兰自家牧场、自家工厂,全自控产业链优势的高品质乳品。

传承百年湿法工艺  澳优发布新品1938美纳多

荷兰驻上海副总领事Mr. David Naves、澳优乳业股份有限公司执行董事兼CEOBartle van der Meer、澳优乳业(中国)有限公司董事长颜卫彬亲临活动现场,共同为1938美纳多新品揭幕。

传承百年湿法工艺  澳优发布新品1938美纳多

发布会现场,近400平方米的展厅采用了牧场、奶牛、风车、红色建筑等极具荷兰特色的元素进行布置,原汁原味的荷兰风情扑面而来。澳优还特别邀请了深圳卫视《辣妈学院》主持人、明星潮爸李晨担任此次新品发布的主持人,更有一众辣妈萌宝携新产品进行热辣走秀,现场人气爆棚。

传承百年湿法工艺  澳优发布新品1938美纳多

在联合国最新公布的《全球幸福指数报告》中数据显示,荷兰在“全球最幸福国家”排名中名列前茅。在联合国儿童基金会调查中,荷兰儿童更是被评为“世界上最幸福的小孩”。荷兰人的整体幸福指数如此之高,正源于这个“牧场之国”三分之一的国土面积为荷兰人提供源源不断的高品质乳品。

传承百年湿法工艺  澳优发布新品1938美纳多

澳优联合北大澳优母婴营养研究中心共同研发新品1938美纳多的初衷正是为了让中国的儿童也享受到同样的幸福,其每一滴奶都甄选自荷兰天然牧场上的荷斯坦奶牛,每一道生产环节都严格遵守欧盟卫生标准。

不久前,澳优联合深圳卫视《辣妈学院》邀请影视明星霍思燕作为辣妈特派员,亲临荷兰一同探寻“牧场之国”的幸福之源。期间,霍思燕与联合国教科文组织教育专家一起畅谈荷兰人的幸福育儿奥秘,探访全球唯一的乳品博物馆,并实地走访Lyempf工厂,亲历见证了1938美纳多的生产全过程。

传承百年湿法工艺  澳优发布新品1938美纳多

“1938美纳多源于荷兰海普诺凯,海普诺凯得天独厚的自然环境和百年的乳业历史,使得乳品质量更有保证。”在新品发布会上,荷兰驻上海副总领事Mr. David Naves表示,以澳优为代表的中国企业在荷兰投资建厂,将荷兰的乳制品输入中国市场,极大地促进了中荷乳业的发展。荷兰是全球唯一拥有纯种荷斯坦奶牛的国家,闻名世界的荷斯坦奶牛产奶量及质量极高,且乳脂和乳蛋白的含量都非常高。他也感到非常荣幸能作为荷兰优质乳品的使者将其介绍给更多的中国消费者。

传承百年湿法工艺  澳优发布新品1938美纳多

发布会当天,澳优乳业股份有限公司执行董事兼CEO Bartle van der Meer也专程从荷兰赶到上海国际婴童展,向中国的消费者推介荷兰高品质乳制品——1938美纳多。他介绍道,此次发布的新品是由澳优海普诺凯旗下Lyempf工厂出品,Lyempf工厂是全球最早的婴幼儿奶粉生产商之一,从1938年开始就采用湿法工艺生产配方奶粉,新品是对Lyempf湿法工艺生产的坚持和传承,这也是新品名字的由来。1938美纳多采用湿法工艺,将鲜奶直接与营养成分均匀混合溶解后,再一起喷雾成型,所以确保了奶粉营养的活性和完整性,使营养更均衡,成粉质地更细腻,溶解性更好。

据介绍,1938美纳多主打全新启活配方,特别添加适合中国宝宝的OPO善吸因子、益智因子、防护因子,有助宝宝提升肠道活力,补充大脑营养,提高免疫力,让宝宝活力成长每一天。

传承百年湿法工艺  澳优发布新品1938美纳多6

新品将陆续在全国各地上市,作为畅销中国多年的知名高端奶粉品牌,澳优通过构建全产业链生产模式,联合北大澳优母婴营养研究中心科研实力,继续为全球婴幼儿提供更鲜活、更纯净的营养。

如果您有与“澳优澳优奶粉美纳多奶粉澳优奶粉最新事件1938美纳多奶粉”的相关问题,请向其他妈妈提问