亲贝网首页 > 母婴用品 > 奶粉 > 新闻 > 澳优乳业辣妈学院教你平价打造世界时尚风

澳优乳业辣妈学院教你平价打造世界时尚风

2015-04-03 15:22 来源:亲贝网 发布评论

时尚时尚最时尚,由澳优乳业独家冠名播出的《辣妈学院·开课啦》第十期“儿童春夏时尚季”将于4月5日17:30在深圳卫视播出。在本期节目中,时尚达人将现场教辣妈们如何平价打造出与世界时尚接轨的大牌风,还有辣妈名模带着萌宝现场玩转时尚潮流show!“做新生代辣妈,选第四代奶粉澳优乳业提示您,本期节目将提供儿童春夏时尚全攻略,辣妈潮童必备。

image002

大牌童装秀场 生了宝宝就该这么打扮?

都说当妈就是买买买,给宝宝打扮穿衣是根本停不下来!本期“儿童春夏时尚季”中请到了几位明星辣妈们来一起聊聊怎样给宝宝搭配最时尚这个话题,但是看完大牌时尚秀后,不止辣妈们,就连李晨都表示时尚度爆表,好有压力!因为看似拼的是宝宝,其实拼的是爹妈的品味啊!

image003

在这个看脸的世界,时尚风格也是孩子的竞争力,拥有时尚风格的孩子不管走到哪里都会发出光芒,绝对不会被忽略。数据专家表示在热度最高的母婴产品中,排在前三位的分别是奶粉、纸尿裤与童装,其中童装相关的话题量共1.3亿。小编想说:可以放过他们吗,他们还只是个孩子啊。

image006

澳优乳业提示您,很多辣妈和阿雅一样,有了宝宝会疯狂地给宝宝买衣服,但是宝宝一天一个样,买了那么多衣服又穿不完,价格又不便宜,其实就是浪费。宝宝春夏时尚季,只买对的不一定要买贵的哦。

时尚编辑现场教学  一秒打造与世界接轨的时尚风!

随着孩子的长大,妈妈们真的是颜控!其实天下每个妈妈都有“最瞎”和“最得意”的一件宝宝服装单品,辣妈们就现场展示了自己买过的“最瞎”和“最得意”,纷纷遭到了互不留情地吐槽!其实这几年,很多演艺界的明星也纷纷投身童装领域,维多利亚贝克汉姆设计了个人同名品牌的童装系列;章子怡也开始跨界设计童装;韩国前国脚安贞焕的老婆也是童装设计师。儿童时尚也是一个大的趋势哦。

image007

对于辣妈们来说,把握不准时尚的度,于是只买大牌。还是来看看时尚编辑的现场教学吧,分分钟教你打造与世界时尚接轨的大牌风!比如韩国平价儿童服饰大搜罗,根据宝贝的体型和脸型选择领口的模样才是王道哦,还有各种头部配件整体搭配,儿童时尚装扮全攻略看了你就会!所有精彩内容敬请锁定由澳优乳业独家冠名播出的辣妈学院第十课!

image010

更多精彩花絮和节目预告尽在妈妈网澳优乳业《辣妈学院·开课啦》,看阿雅和李晨在课堂上诙谐解读时尚育儿理念,看各位人气辣妈们传授独到的“时尚辣妈养成绝招”,本周日晚17:30,4月5日深圳卫视,准时开课!

更可以百度搜索“辣妈学院•开课啦”,尽情观看澳优乳业每周为辣妈们精心准备的时尚育儿大餐,看辣妈萌宝如何放肆show!

如果您有与“澳优澳优乳业澳优奶粉澳优奶粉最新事件澳优乳业股价”的相关问题,请向其他妈妈提问