澳优能力多邀您与宝贝一起FUN4秀 赢取荷兰游_亲贝网
亲贝网首页 > 母婴用品 > 奶粉 > 口碑 > 澳优能力多邀您与宝贝一起FUN4秀 赢取荷兰游

澳优能力多邀您与宝贝一起FUN4秀 赢取荷兰游

2015-04-03 14:24 来源:亲贝网 发布评论

00

4月1日,由澳优能力多联合深圳卫视、妈妈网共同主办的“辣妈萌宝FUN4秀”大型亲子选拔活动正式启动。本次选拔将历时3个月,在全国二十多个省份广泛甄选,最终进入决赛的辣妈萌宝不仅将登上深圳卫视《辣妈学院开课啦》节目,更有机会与阿雅李晨一起游学荷兰!

2015年,澳优乳业独家冠名深圳卫视母婴潮流资讯类节目《辣妈学院开课啦》,节目整合国际尖端的育儿资讯,以泛综艺的形式传递时下最权威的母婴生活服务信息,同时邀请名人辣妈潮爸一起分享他们的时尚育儿经,旨在推广最国际化、最in的育儿理念。据主办方介绍,辣妈萌宝FUN4秀的活动正是《辣妈学院开课啦》节目的延伸,旨在通过丰富的互动式教学体验,让辣妈萌宝们在游戏中收获知识,而FUN4同音“放肆”,突显“尽情”、“快乐”的活动调性,同时也是能力多第四代产品“辣妈萌宝好状态”的体现。

而此次活动的终极大奖——荷兰游学名额,则吸引了众多辣妈的关注!荷兰是欧洲地区优质和大型的乳制品奶源基地,拥有先进的牛奶加工和管理技术,作为澳优能力多的主要奶源地,这里有着悠久历史的乳品博物馆,更有着绿色天然的优质牧场,整个牧场环绕在蓝天、清水、绿草周围。获得终极大奖的数十名辣妈们将亲临荷兰,探索百年工厂悠久的制乳历史,了解澳优能力多全产业链控制体系,为萌宝们选择放心的优质口粮。

“我们关注的不仅是市场的发展,更注重对消费者的精细化服务。”据澳优能力多事业部总经理肖国雄介绍,在当下的消费市场上,消费者已经从注重产品本身转变为注重使用产品时的感受,对个性化的产品和服务的需求也越来越高。为此,2015年澳优能力多推出了一系列会员主题活动,旨在为消费者提供优质、丰富的产品的同时,带来最直观的互动体验,通过360度全方位服务品质来打动85后、90后的妈妈们。除此之外,每一个消费者在购买澳优能力多的产品后,都将拥有一位育儿管家提供科学的指导,从营养、护理、早教、服务多个专业维度来呵护宝宝,让宝宝健康、快乐地成长,给生命更好的开始!

与传统活动不同的是,在这个微信引导潮流、全民卖萌的时代,在参与地面活动的同时,“澳优天使妈妈爱婴会”官方微信同步推出线上活动。在这个年轻化妈妈群的时代,每个妈妈都渴望成为辣妈,每个宝宝都是妈妈心目中最萌的宝宝!妈妈们在秀和分享的过程中,就能积累学分,兑换包括荷兰游、现金红包等超值大礼哦!

即日起亲临辣妈萌宝FUN4秀活动现场,即可尊享辣妈育儿课程,更有时尚舞台让宝贝任性show。到场还能赢取超多精美礼品,更有机会登上深圳卫视成为全国瞩目的明星宝贝,赢取荷兰游,与阿雅开启美妙的牧场见证之旅!

如果您有与“澳优澳优能力多澳优能力多奶粉能力多奶粉奶粉”的相关问题,请向其他妈妈提问