亲贝网首页 > 母婴用品 > 奶粉 > 新闻 > 澳优能力多向自闭症儿童捐赠18万元奶粉

澳优能力多向自闭症儿童捐赠18万元奶粉

2015-04-03 14:20 来源:亲贝网 发布评论

4月2日是第八个“世界自闭症日”,澳优能力多联合重庆电视台在重庆乐一融合幼儿园、重庆市沙坪坝区特殊需要儿童康复托养中心开展了关爱自闭症儿童的大型公益活动。活动现场,澳优能力多向200多名自闭症儿童捐赠了价值18万元的奶粉,用于帮助孩子们更好地进行康复训练,让孩子们健康成长。

000

在活动开始之初,乐一融合幼儿园园长贺小燕讲述了当前关于自闭症儿童不被社会理解、被学校退学、在公交车上被当作小偷的一些现象,让现场爱心人士眼泛泪光。贺园长说:“我想拜托大家,做我们这些自闭症和智障宝贝的宣传者和呵护者吧!当您发现身边有一个看起来没有家教的孩子,正在做一些不可理喻的事情时,如果家长告诉您,这个孩子是自闭症,请您理解并原谅他,请您多多支持和包容他……”。

来自乐一融合幼儿园的2—6岁的自闭症及智力障碍儿童及来自沙坪坝区特殊需要儿童康复中心的7—12岁孩子为大家带来了精彩的文艺表演。《轮滑表演》展示出孩子们的活力,在乒乓球互动游戏中,更有嘉宾“败”在了特殊儿童的手下,展示了特殊儿童特有的运动天赋。

作为一家致力于提供原奶地原罐出口的高端奶粉品牌,澳优能力多以母爱为标杆坚守品质,热心投身母婴公益事业,践行企业社会责任。活动当天,除了向自闭症儿童捐赠18万元的爱心奶粉之外,澳优能力多还组织了一大批爱心志愿者帮助自闭症儿童进行康复训练,帮助他们更快融入社会。

据悉,自2008年联合国大会决定将每年的4月2日定为世界自闭症日后,今年是第七个年头。目前全球自闭症患者有1700多万,中国自闭症儿童就有近200万,且这个数量有逐年上升的趋势。联合国希望通过设定节日的方式,促进人们对自闭症儿童的理解和动员人们支持维护自闭症群体的尊严、权利和幸福。

如果您有与“澳优能力多澳优奶粉澳优奶粉最新事件澳优能力多奶粉”的相关问题,请向其他妈妈提问