澳优获评爱心企业称号 百万能力多捐赠贫困儿童_亲贝网
亲贝网首页 > 母婴用品 > 奶粉 > 口碑 > 澳优获评爱心企业称号 百万能力多捐赠贫困儿童

澳优获评爱心企业称号 百万能力多捐赠贫困儿童

2015-03-23 10:12 来源:亲贝网 发布评论

澳优获评 “爱心企业”称号   百万能力多奶粉捐赠贫困儿童

3月19日,湖南省慈善总会举办了“爱心企业”授牌仪式,澳优乳业因其能力多“母爱800g”项目的公益成绩获评湖南省慈善总会“爱心企业”称号,成为羊年新春以来首家获此殊荣的爱心企业。

据悉,澳优乳业在不断发展企业的同时,积极履行社会责任,关注弱势群体和贫困山区的儿童,努力回报社会。2014年,澳优乳业旗下天使妈妈爱婴会公益基金启动了“母爱800g”大型公益项目,该项目联合湖南省慈善总会向搜狐焦点公益基金、济慈之家等数家慈善机构提供价值超过200万元的能力多婴幼儿奶粉,为众多贫困山区儿童送去了最温暖的母爱关怀。

母爱800g公益捐赠仪式现场

母爱800g公益捐赠仪式现场(亲贝网qinbei.com配图)

据了解,“母爱800g”公益项目因能力多每罐产品重800g而得名,而每罐800g能力多产品均由澳优·北大母婴营养中心权威验证出品,象征着汇聚北大与澳优双方顶尖科研实力的团队,以母爱为行业标杆为中国育婴家庭提供全方位的营养解决方案。

“看到更多的孩子,因为澳优能力多的帮助而变得更加健康快乐,我们也感到由衷的开心。”澳优能力多市场部部长杜文丰表示,澳优能力多在为中国婴童提供安全优质的奶粉时,也将继续投入更多的人力、物力关注公益慈善,关注贫困山区的儿童,帮助他们健康成长。

在授证仪式上,湖南省慈善办主任廖剑波充分肯定了澳优能力多的爱心善举,代表受助家庭向企业表达了谢意,并期待双方在2015年展开更多公益合作,帮助更多的困难家庭。

如果您有与“澳优奶粉澳优乳业澳优奶粉最新事件澳优能力多能力多奶粉”的相关问题,请向其他妈妈提问