亲贝网首页 > 母婴用品 > 奶粉 > 口碑 > 多美滋奶粉腥味异常 代理商报关单造假糊弄人

多美滋奶粉腥味异常 代理商报关单造假糊弄人

2014-12-10 09:59 来源:沂蒙晚报 发布评论

多美滋首次提供的报关单没有公章等有效信息

山东临沂市民孙先生在连锁超市购买了3罐原装进口多美滋奶粉(并赠送1罐),在喝第2罐的时候,开盖时的腥味让孙先生感觉奶粉异常,冲后腥味依然明显。

孙先生认为奶粉质量有问题,多美滋方面却拿出检验检疫证明及报关单,证明大牌奶粉质量可靠。委托检测机构检测的话,孙先生则先要自掏腰包,想要维权的孙先生陷入两难境地。

5罐奶粉2罐发腥 消费者质疑产品质量

今年10月18日,孙先生在市区九州宜家佳三里庄店购买了3罐原装进口“多美滋精确盈养幼儿配方奶粉”(净含量900克,适用于12—36个月幼儿),购买期间恰逢商场搞活动,孙先生获赠1罐同款奶粉。孙先生已经信赖多美滋近4年,之前第一个孩子一直吃该品牌奶粉。

然而,这次购买经历却让孙先生对这个品牌的奶粉质量产生了怀疑。“在打开第2罐奶粉的时候,一股腥味扑鼻而来,冲泡后的奶粉腥味更重。”孙先生喂孩子的时候,孩子没喝几口便一把推开。孙先生便打开了另外一罐奶粉,打开的这罐奶粉与喝完的第一罐在气味上没有区别。

孙先生将第二罐有腥味的奶粉带到超市中询问原因。“可能是奶粉中添加的DHA等成分本身带有腥味,导致冲泡后味道有别。”超市销售人员说。临走前,超市赠送孙先生一罐同款奶粉作为补偿。

打开最后一罐奶粉时,腥味再次出现。为何之前喝的奶粉没有腥味,而这一次又出现了呢?

上一页 1 23下一页

如果您有与“多美滋多美滋奶粉多美滋奶粉腥味报关单真伪奶粉”的相关问题,请向其他妈妈提问